Видео

Сколько стоит быть хайпбистом: говорит 10-летний модник в Gucci и Supreme

Иван — сын светской девушки и дизайнера Наташи Зинько и бизнесмена Владимира Галантерника. Он живет и учится в Лондоне, но фанаты у него по всему миру. Ваня — один из самых модных ребят в Instagram: все самые редкие кроссовки и коллаборации появляются у него чуть ли не раньше, чем поступают в продажу. Он сидит в первых рядах модных показов и приходит на вечеринки дизайнеров как приглашенный гость. И да, ему десять.
Reading time 46 seconds

На данный момент у Вани 82 тысячи подписчиков в Instagram, собственная марка одежды Duo x Natasha Zinko и гардероб, которому позавидуют многие взрослые. Он носит самые редкие кроссовки Yeezy и Nike x Off-White, вещи Gucci и Prada и умудряется покупать коллекционные предметы Supreme, которые разлетаются за считаные секунды. Во время недели моды в Париже, где Ваня и его мама, Наташа Зинько, были одними из самых заметных гостей, он рассказал нам, что носит каждый день.

 

 

Мы же сняли это в популярном YouTube-формате «Сколько стоит твой аутфит». Из подобных видео, где совсем юные хайпбисты рассказывают про надетые на них вещи, понятно, как неправы скептики, когда говорят, что дети не могут быть целевой аудиторией люксовых брендов. Еще как могут.

Примечание: мы указали цены, которые соответствуют магазинным на время начала продаж. Однако эти вещи сразу оказываются распроданными и попадают на вторичный рынок. Так, при фактической цене в $190 кроссовки Nike x Off-White почти невозможно купить дешевле чем за $1500.

Сколько стоит быть хайпбистом: говорит 10-летний модник в Gucci и Supreme

О том, почему модная индустрия теперь ориентируется на детей, мы писали тут.

Читайте в нашем майском номере интервью с Иваном, которое у него взяла его мама. Он рассказал, какие у него планы на будущее, какие книги он читает и почему не кичится знакомством с Карлом Лагерфельдом.

Камера и монтаж: Евгений Ромашов
Арт-директор: Лена Бессонова
Креативный продюсер и автор идеи: Настя Полетаева

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ