L'Officiel Voyage

Новое сезонное меню в отеле La Réserve Paris - Hotel and Spa

Новое сезонное меню в отеле La Réserve Paris - Hotel and Spa
Reading time 25 seconds

С приходом долгожданного тепла рестораны при парижском отеле La Réserve Paris - Hotel and Spa представляют своим гостям сезонные обновления меню, где каждый гость сможет найти что-то себе по душе.

Живая музыка и «живая» кухня в рамках бранча «Weekend at La Réserve»

Каждые субботу и воскресенье ресторан La Pagode de Cos предлагает своим гостям начать лучшие дни недели с элегантного здорового бранча в сопровождении бокала шампанского и живой музыки.

В завершение неспешного позднего завтрака La Pagode de Cos представляет соблазнительную возможность попробовать знаменитые сладости от шеф-кондитеров La Réserve Paris и расслабиться во время чаепития.

Бранч сервируется с 11.30 до 14.00

Здоровый завтрак, широко известный среди ценителей

Гостям La Réserve Paris - Hotel and Spa и посетителям La Pagode de Cos предлагается не нововведение, но, пожалуй, обязательное для поклонников здорового питания вегетарианское меню завтраков. Безлактозные и безглютеновые блюда, приготовленные из отборных продуктов, доступные также в веганских версиях, которые пользуются даже большей популярностью в теплое время года.

Органические продукты и вегетарианские блюда в Le Gabriel

Выбирающий для своей кухни только исключительные продукты, шеф-повар ресторана Le Gabriel, отмеченного двумя звездами Мишлен, Жером Банктель в этот раз поставил перед собой амбициозную задачу: меню ресторана будет меняться ежедневно и зависеть от свежих ингредиентов, прошедших строгий контроль знаменитого шефа в этот день.

В новом меню Жером Банктель делает акцент на сезонные французские продукты от проверенных поставщиков и способы приготовления, которые позволяют донести до гостей ресторана максимум пользы овощей. Паровые, запеченые, ферментированные и припущенные артишоки, сельдереи, топинамбуры и эндивии станут звездными ингредиентами сезонного меню.

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ