Что купить

Комбо: брючный костюм плюс кое-что еще в подарок на 8 Марта

L'OFFICIEL Россия
07.03.2018
На подиумах — расцвет тейлоринга, в обществе — новая волна обсуждений места женщины в обществе, в календаре — уже почти 8 Марта. Cамое время задуматься о поиске идеального pantsuit — брючного костюма, который стал одним из первых символов фем-движения. Более символичного подарка на Международный женский день и придумать нельзя — подруге, маме или себе. Собрали для вас несколько очень разных моделей и подобрали к ним по подарку-дополнению.
Нажмите на фото в галерее, чтобы увеличить его
9.jpg
Подборка брючных костюмов к 8 Марта без Stella McCartney была бы неполной: все-таки Стелла — известная активистка. К скромному синему костюму из стопроцентной шерсти очень удачно подойдет скромная белая сумка Louis Vuitton (про скромность это, конечно, нарочный understatement).
8.jpg
Расслабленный черный костюм, напоминающий то ли пижаму, то ли мужское кимоно, вряд ли будет привлекать к себе ненужное внимание, зато обеспечит суперкомфорт. Чтобы возвести это ощущение в квадрат, забудьте про лодочки. Золотые сандалии Massimo Dutti тут будут уместнее (хотя и с лодочками он тоже будет очень классно смотреться).
7.jpg
Классический костюм будто бы из фольги — это классно. Из оранжевой фольги — вдвойне. Поскольку этот наряд даже не претендует на нормальность, есть смысл сочетать его с чем-то схожим по духу, но менее вызывающим. Например, с панковским кольцом Kelly французского дома Hermès.
6.jpg
Если вы думаете, что костюм — только для серьезных деловых женщин, то это не так. И вельветовая двойка Alexa Chung с укороченной курткой — убедительное тому доказательство. Если вы думаете, что духи на 8 Марта — верх банальности, то это тоже не совсем верно. Главное, подбирать их с учетом симпатий вашего адресата (наш бьюти-редактор Роксана Киселева, например, считает удачными Dior Vetiver, но вы можете заменить их тем, что, как вам кажется, больше подходит вашей подруге).
5.jpg
Помните фразу Лебовски «Ковер задавал стиль всей комнате»? Этой же магией обладают все вещи Gucci. Слова «чересчур» в этом контексте просто не существует. Так что почему бы к бархатному костюму с маками не надеть коктейльное кольцо Boucheron в виде попугая из бриллиантов, сапфиров и изумрудов? Впрочем, его можно заменить на другое барочное украшение.
2.jpg
Серый приталенный жакет Balenciaga — одна из самых узнаваемых вещей из прошлой коллекции. Брюкам Monsieur той же расцветки досталось меньше внимания, хотя они тоже отличные — тот самый случай, когда вещь будто бы из мужского гардероба действительно выглядит как мужская и при этом отлично садится на женскую фигуру. Рекомендуем носить их комплектом, по особенным случаям — с ягодно-красными замшевыми лодочками Cesare Paciotti.
4.jpg
Зефирно-розовый костюм — одна их тех вещей, что в первую очередь ассоциируются с весной (для зефирно-розовых платьев еще рановато). Чтобы немного уравновесить инфантильность цвета, при необходимости можно дополнять его серьезными часами. Например, Omega De Ville на белом кожаном ремешке.
1.jpg
Под классический костюм Max Mara в тонкую полоску — классический браслет Cartier Love из белого золота. Недавно марка выпустила его в варианте с десятью бриллиантами (не забудьте закатать рукава, чтобы все смогли посчитать).
3 (1).jpg
Красный костюм Alexander McQueen выглядит по-деловому агрессивно. И в этом тоже есть своя харизма, но если в ваши планы не входит произвести впечатление карьеристки из фильмов восьмидесятых, то предлагаем немного сдвинуть акценты. Например, от элегантности в сторону панка. Серьги Louis Vuitton, имитирующие пирсинг, — как раз то, что нужно.

Shop

wwwwww.jpgwww.jpgww.jpgasasas.jpgasas.jpgas.jpgqqq.jpgq.jpgdf.jpgqq.jpgeer.jpgeeee.jpgqqqqq.jpgqq.jpgrtrtrtrt.jpgtrt.jpgtr.jpgффф.jpgфф.jpg44444.jpg44.jpgasasas.jpgas.jpg

Поделиться

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ