Витрина

Что купить, чтобы почувствовать себя героем фильма Уэса Андерсона

На этой неделе появились первые подробности о большом кураторском дебюте режиссера Уэса Андерсона в Художественно-историческом музее Вены. Нам же пока остается только предвкушать и пересматривать его фильмы. Рассказываем, как почувствовать себя одним из его персонажей, не покупая при этом лисью шубу как у Марго Тененбаум.
Reading time 1 minutes

Уэс Андерсон — один из самых модных режиссеров в самом широком смысле этого слова. Нет, мы не о популярности его фильмов, а о выверенном визуальном ряде. Андерсон — известный перфекционист, так что может подчас лично выбирать цвет и форму заколки, которую главная героиня будет носить в кадре на протяжении всей картины.

 

 

Его эстетство очень импонирует крупным брендам. Снимать рекламные кампании Андерсона звали Prada (для них он еще и интерьер кафе делал) и H&M, Louis Vuitton сделали для «Поезда на Дарджилинг» серию кастомизированных дорожных сумок, Алессандро Микеле в своей первой коллекции Gucci ненавязчиво процитировал стиль Марго Тененбаум, а adidas сдался под напором поклонников «Водной жизни» и сделал лимитированный тираж кроссовок с тремя голубо-желтыми полосками — как у капитана Стива Зиссу.

 

 

На этой неделе Художественно-исторический музей Вены выпустил ролик о том, чего ждать от кураторского дебюта Андерсона «Мумия Шпицмауса в гробу и другие сокровища музея». Во-первых, звучит это очень классно и мы ждем открытия в ноябре этого года. Во-вторых, как и после любой новости про Андерсона, хочется сесть пересмотреть всю его фильмографию и хоть как-то почувствовать причастность к этой идеальной вселенной. Ниже — девять способов это сделать (в качестве медиума мы выбрали, естественно, моду).

 

Нажмите на фото, чтобы увеличить его
/

Shop

yuiyuiyui.jpgopopop.jpgrtrtrtrtrtt.jpguuuuu.jpgоооо.jpguiuiuiuiui.jpguiuiuiui.jpgjkjkjk.jpgiiiioooo.jpgппппр.jpgукук.jpg

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ