3 бренда нижнего белья, которое не назовешь базовым (до $100 долларов)
Что купить

3 бренда нижнего белья, которое не назовешь базовым (до $100)

Найти белье, которое было бы нескучным и при этом не напоминало бы обо всех стереотипизированных представлениях о сексуальности разом, сложнее, чем кажется. Поэтому мы рассказываем о трех классных марках, которые могли пройти мимо вашего внимания.
Reading time 43 seconds
Ayten Gasson

 

Марка Ayten Gasson запустилась в Брайтоне 13 лет назад, но глобально известной так и не стала. Во многом потому, что у них изначально были другие приоритеты: Ayten Gasson активно поддерживают местных производителей, у них большая база ремесленников, в том числе работающих с ноттингемским кружевом, и все коллекции они отшивают вручную прямо у себя в бутике. Естественно, при таком подходе это просто не могли быть огромные партии трусов, производимых неизвестно где на неизвестно каких фабриках.

Ayten Gasson шьют белье преимущественно из натурального шелка, и выглядит оно так, будто вы нашли его в идеальном состоянии в бутике винтажа (так поступать, кстати, не советуем — все-таки винтажным может быть не любой сегмент одежды). Есть опции кастомизации, made-to-measure и bespoke. И да, стоит все это меньше, чем вы думаете: трусы в районе £30, бюстгальтер — меньше £60.

Нажмите на фото в галерее, чтобы увеличить его
/

Перейти на сайт Ayten Gasson.

Shop

Rebecca_Soft_Bra_Web_1024x1024.jpgJuliet_BraFlat_Front_Web_1024x1024.jpgGarden_Wonderland_Knicker_Web_1024x1024.jpgGreen_Knicker_Web_1024x1024.jpgNina_Bra_Web_1024x1024.jpgRebecca_Knicker_Web_1024x1024.jpgMint_Silk_Knicker_Web_1024x1024.jpg
Opaak

Opaak — относительно новый немецкий бренд, демонстративно отказавшийся от «традиционного кружева, цветочных мотивов и прочих украшательств». Они делают несколько линий, в каждой из которых в центр выводится какой-то один декоративный элемент: в Perforation Couture — перфорации, в Ink — цветовые контрасты, напоминающие графику баухауса, в Graphic Lace — кружево для тех, кто любит кружево, но не хочет ходить в ромашках. Но, пожалуй, самое эффектное из того, что у них есть, — это Sheer Outline, линия белья с прозрачными вставками, например, под грудью или вдоль линии бедер. Все эти вставки обрамлены контрастными черными линиями, за счет чего создается визуальный эффект манекена.

Нажмите на фото в галерее, чтобы увеличить его
/

Перейти на сайт Opaak

Shop

роро.jpgааа.jpgвв.jpgййй.jpgффы.jpgррр.jpgввв.jpgыыыыв.jpg
Yasmine Eslami

 

Yasmine Eslami гораздо крупнее остальных двух брендов, и вы наверняка уже видели эти прозрачные цветные бюстгальтеры на косточках в инстаграме Жанны Дамас. Естественно, с таким амбассадором (пусть и неофициальным) они претендуют на то, чтобы восприниматься как «белье, которое лежит в комоде у каждой настоящей француженки». Окей, нефранцуженкам оно тоже подойдет: это симпатичные модели из тонкого тюля, не корректирующие, а подчеркивающие естественную форму груди. 

На первый взгляд, белье может показаться слишком простым, но это обманчивое представление и удачно реализованная идея less is more. Сама Ясмин Эслами проработала десять лет дизайнером линии ready-to-wear у Vivienne Westwood, так что базовые трусы по определению не могут входить в список ее интересов.

Нажмите на фото, чтобы увеличить его
/

Перейти на сайт Yasmine Eslami

Shop

33.jpg22.jpg222.jpg44.jpg44434.jpg334444.jpg33333.jpgшщщщщ.jpg

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ