Витрина

Классная марка, которой у нас нет: пальто Giuliva Heritage Collection

Бренд, доказывающий, что бирка Made in Italy — это гораздо больше, чем просто маркетинговый ход.
Reading time 46 seconds

Огромные дутые пуховики, костюмы из розовой лаковой кожи, кимоно, ботфорты и накидки из перьев — большинство образов, которые во время недель моды попадают в объективы стритстайл-фотографов, идут под тегом «экстравагантно». И тем не менее критериями яркости и броскости руководствуются не все и не всегда. Алекса Чанг, например, пришла на кутюрный показ Dior в коротком черном комбинезоне в горошек и небрежно накинутом на плечи классическом пальто — и все равно попала во все возможные хроники. Во-первых, конечно, потому, что она Алекса Чанг. Во-вторых, потому, что на ней было идеальное бежевое пальто, про которое все много читали, но найти которое по-прежнему непросто. Записывайте марку: Giuliva Heritage Collection.

 

 

Giuliva Heritage Collection — молодой семейный проект Джерардо Кавальере и Маргериты Карделли. Кавальере параллельно занимается своим мужским bespoke-брендом Sartoria Giuliva, Карделли — специалист по коммуникациям (очень грамотный, судя по тому, что одной из первых знаменитостей, вышедших в свет в пальто Giuliva Heritage, стала Чанг). Пока в их инстаграме только две с половиной тысячи подписчиков, но мы уверены, что с таким подходом к продвижению и с такой классной концепцией скоро к этому числу добавится пара нулей.

О концепции: Giuliva Heritage Collection делают женскую (и мужскую) верхнюю одежду в лучших традициях неаполитанского портновского мастерства. То есть это такие же вечные и удобные пальто, как правильно скроенный мужской костюм, в котором вы чувствуете себя будто в пижаме, а выглядите как герой черно-белых фильмов. Плюс совсем недавно они начали делать платья и пиджаки.

Осень–зима 2017/2018
Осень–зима 2017/2018
Осень–зима 2017/2018
Осень–зима 2017/2018
Осень–зима 2017/2018
Осень–зима 2017/2018

Нажмите на фото в галерее, чтобы увеличить его

Что нам нравится
  • Щепетильный подход к выбору натуральных материалов высокого качества (естественно, итальянских).

  • Ручная работа и старинные техники. Неаполитанская школа портновского мастерства предписывает кроить, обметывать и даже утюжить и пришивать пуговицы вручную (количество операций на швейной машине строго ограничено).

  • Прицел в вечность. Такие пальто со временем будут становиться только красивее.

     

Что нам не нравится
  • В целом мы даже не знаем, что тут может не нравиться. Даже цены в районе $2000 за вещь кажутся вполне оправданными, учитывая высокий процент ручной работы.

Shop

ddddddddd.jpgddddd.jpgrtt.jpgdddd.jpgdd.jpgtty.jpg4f.jpgrr.jpguu.jpgыыы.jpg

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ