Поп-культура

Традиционный новогодний прием премиальной сети Сбербанк Первый

Впервые прием был открыт для светских СМИ.
Reading time 18 seconds

Приём прошёл в пространстве Матрешка (Matrex), уникальном  архитектурном объекте в Сколково, построенном в форме усечённой пирамиды, спроектированном проектным бюро Бернаскони. В центре десятиэтажного здания находится атриум, по форме напоминающий матрешку, с трансформируемым партером, балконом и ложами.

Гости вечера стали участниками десятиэтажной мультимедийной инсталляции, посвящённой музыке.
Чтобы попасть в концертный зал зрителям нужно было пройти «музыкальный километр» с 10 по 1 этаж по бетонной спирали, стены которой оживали - на них возникали сцены из самых легендарных концертов, самых известных клипов, звучала музыка самых разных стилей и направлений - от этнической музыки до джаза, от Луи Армстронга до Prodigy, от русских народных песен до Оксимирона.

Мария Поденко, Руководитель премиальной сети Сбербанк Первый: «Мы традиционно каждый год устраиваем новогодний приём, но обычно это классические мой театр. Этот год стал для нас во многом особенным, в том числе и в коммуникации с клиентом. Мы запустили много масштабных небанковских проектов, например, цикл публичных дискуссий First talk, где лидеры мнений говорят на самые актуальные темы - от кино и феминизма до искусственного интеллекта и футбола. Поэтому в этом году, мы решили и Новый год сделать нестандартным - соединили современное искусство с классическим».

Кульминацией  вечера стал концерт оперной дивы Хиблы Герзмава в сопровождении джазового квартета Якова Окуня. В новом джазовом прочтении были исполнены оперные арии Me voglio fa’na casa, Le chemins d’amour, Io son l’umile ancela, Giuditta, То было раннею веселю, Ti viglio tanto nene, а также легендарные джазовые композиции уже в оперном варианте, среди них Smile, Fly me to the moon, Summertime.

Приём посетили Наталья Подольская с мамой и сестрой, Екатерина Одинцова с дочерью Диной Немцовой, Мария Ивакова с подругой телеведущей Азией, фотограф Владимир Широков, а также адвокат Генри Резник.

/

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ