Отец Меган Маркл сам организует для себя папарацци-съемки
Поп-культура

Отец Меган Маркл сам организует для себя папарацци-съемки

По подсчетам Daily Mail, он мог заработать на снимках до $180 тысяч.
Reading time 21 seconds

В преддверии свадьбы американской актрисы Меган Маркл и британского принца Гарри папарацци опубликовали серию снимков отца Меган, Томаса Маркла, — несмотря на настоятельные просьбы принца и Кенсингтонского дворца проявить уважение к частной жизни и не преследовать родственников Меган. Теперь издание Daily Mail опубликовало большой текст, в котором говорится, что Томас сам организовал фотосессии и мог неплохо на этом заработать.

Папарацци запечатлели 73-летнего Томаса в интернет-кафе, где он читает новости о Меган и Гарри (дома у него плохое интернет-соединение), в магазине, где портной снимает с Томаса мерки (вероятно, для костюма на свадьбу), на пробежке с гантелями и в кафе читающим путеводитель по Великобритании. Трогательные снимки появились в сотне СМИ, тем более что не было точно известно, пригласят ли Томаса Маркла на свадьбу, ведь отношения c дочерью у него прохладные. Теперь выяснилось, что Томас пришел в интернет-кафе в сопровождении репортеров, а портной был вовсе не портным, а подставной фигурой. Также журналисты обратили внимание на то, что он снят в одной и той же одежде в разных локациях, а это значит, что съемки происходили в один день. По подсчетам издания, он мог заработать порядка $180 тысяч.

Представители Томаса Маркла, а также Кенсингтонский дворец отрицают его связь с парарацци и заявляют, что фотографы «преследовали Томаса».

Это уже не первый инцидент с родственниками Меган. Так, в апреле в СМИ прошла новость о племяннике Меган, который к свадьбе тети приготовил необычный подарок — вывел в ее честь новый сорт конопли.  

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ