НОВОСТИ

Зендая вновь снялась в рекламе Valentino

Многие из нас знают Зендаю по популярному сериалу “Эйфория”, однако какая та самая, настоящая Зендая?
Reading time 24 seconds

Текст: Полина Фокина

 

Пьерпаоло Пиччоли попытался отойти от звездного образа актрисы, который так любят миллионы поклонников, и показать, какая эта девушка, как личность. Впервые Зендая стала лицом Valentino в конце 2020 года, и в 2021 году вновь становится лицом новой осенней рекламной кампании. Черно-белые кадры сделаны в Лос-Анджелесе, в театре The Palace Theatre под руководством Дэвида Симса. Также мы увидим не только фотографии, но и короткие ролики, в которых Зендая, словно в повседневной жизни будет беззаботно повторять свою роль на сцене и отдыхать, сидя на диване.

1620916198781949 1620888197572685

 

Пьерпаоло Пиччоли, креативный директор итальянского бренда, поделился своими мыслями о создании новой осенней рекламной кампании:

“Вот почему я выбрал ее - за все то, что она собой представляет. В рамках эстетического выбора можно представить целостную идентичность. В этом заключается сила моды и сила людей. Я думаю, очень важно передавать убедительные идеи через человеческую личность, и Зендая прекрасно олицетворяет ценности, которые я хочу отстаивать в Valentino, в том числе равенство и инклюзивность.”

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ