НОВОСТИ

Ким Кардашьян в босоножках Rene Caovilla

Люксовый бренд обуви Rene Caovilla запустил обновленные сайт и платформу электронной коммерции, где инновационные и креативные технологии в полной мере раскрывают ценности и философию марки.
Reading time 17 seconds

Теперь продажи изделий бренда осуществляются на шести языках, включая русский. Обновленный онлайн-магазин доступен для просмотра на различных устройствах. На сайте появились новые способы оплаты. Практические советы по стилю позволяют окунуться в роскошный мир Rene Caovilla, отличительной чертой дизайна изделий которого является обилие страз и дорогих украшений.

Например, модель Cleo, вдохновленная старинными венецианскими украшениями - одна из самых знаменитых символов и шедевров Rene Caovilla. Это настоящее произведение искусства, для украшения которых используется от 1,270 до 3,615 страз и требуется более 6 часов ручной работы. Одной из поклонниц итальянского бренда является звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, которая блистала в босоножках Cleo на своем дне рождения на прошлой неделе!

Rene Caovilla - итальянский обувной бренд премиум-класса, основанный в Венеции в 1934 году Эдоардо Каовилла. Модный дом Rene Caovilla позиционирует себя как производитель элитной женской обуви в классическом элегантном стиле.

 

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ