Мода

Одеться как... светская дама Виктория Шелягова

Мы часто рассказываем про девушек, которые придерживаются активной гражданской позиции и пытаются изменить мир. И гораздо меньше про девушек, которые создают новый мир вокруг себя — с вечным праздником, блестками, фонтаном шампанского и цыганским табором (фигурально и нет). Не потому, что они нам нравятся меньше, а потому, что их просто очень мало. В московской светской тусовке она такая одна — Виктория Шелягова.
Reading time 50 seconds

 

 

Виктория Шелягова, жена совладельца ЗАО «Ритуал-сервис», живет той жизнью, которую многим в 2018 году просто сложно проецировать на реальность. Она никогда не зарабатывала сама (и не занимается этим сейчас) — и открыто в этом признается. Ее талант в другом: в том, чтобы искренне веселиться и нести праздник даже там, где, кажется, остались только расчет, правила вежливости и сплетни. «Тусоваться — это не работа, нужно делать это с удовольствием или не делать вообще», — говорит Виктория. Ее будни — это вечеринки (иногда театрализованные), путешествия и семья.

Нажмите на фото в галерее ниже, чтобы увеличить его
/

 

Естественно, с таким образом жизни Виктория может позволить себе чуть больше, чем остальные. Например, не носить скучные базовые футболки и голубые джинсы и не пытаться никого впечатлять (кроме самой себя) модной моделью кроссовок. Кажется, многие подиумные тренды ей в принципе не очень интересны — потому что у нее есть свой стиль и свой пул любимых марок. Особенное место среди них занимают Dolce & Gabbana — Виктория в качестве постоянной клиентки даже ходила по подиуму на их шоу. В связке с любовью к Dolce & Gabbana идет любовь ко всему яркому, облегающему и сексуальному. Виктория говорит, что не любит оверсайз и огромные вещи — потому что они «скрывают человека от мира». А ей это не подходит.

Нажмите на фото в галерее ниже, чтобы увеличить его:
/

Впрочем, нельзя сказать, что Виктории чужды эксперименты. Помимо ярких женственных вещей от премиальных брендов и сумок Louis Vuitton она носит и молодых дизайнеров вроде Jacquemus, и сложные вещи Prada, и исторические русские костюмы (да), и кастомизированные театральные наряды (по случаю). И этому у нее тоже можно поучиться.

 

Если вам близок такой взгляд на мир и вещи, присмотритесь к следующему:

— подиумные вещи Dolce & Gabbana;

— женственные платья с акцентом на талии, в которых в прошлом веке могла бы ходить Софи Лорен;

— роковые красные купальники;

— сумки Louis Vuitton (не Hermès, хотя иногда и они тоже);

— лодочки на тонкой шпильке;

— побольше золота и леопарда;

— кутюр и наряды с тонкой ручной работой.

Shop

iiiiiii.jpgsssddddd.jpguiuii.jpgйц.jpg1056977_in_xl.jpgopop.jpgкекеке.jpg8989.jpg

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ