Мода

В чем праздновать любовь

Давайте не будем делать вид, что нас утомляет суета вокруг Дня святого Валентина, когда в магазинах вдруг появляются вещи с сердечками и даже ведущие модные дома предлагают тематические аксессуары. Нет, нам нравится праздновать любовь, а 14 февраля – отличный повод это сделать. Но что же надеть на романтическое свидание? Предлагаем вам несколько идей – этот тот самый случай, когда можно выглядеть как диснеевская принцесса.
Reading time 42 seconds
Kochetkova

Kochetkova

Романтические, страстные и яркие образы из новой коллекции дизайнера Алены Кочетковой созданы для мечтательниц, которые готовы рисковать, следуя за своей мечтой, целью и незабываемыми эмоциями.

Натуральные ткани и декор коллекции напоминают защитный окрас.

Принты, агрессивно-звериные и нарочито-наивные в сочетании с электрическим розовым и фирменные джинсовки, на которых оживают расписные и расшитые золотом, серебром кочеты - многогранная палитра охотницы в городских джунглях.

/

RA&LLY

Молодой московский бренд RA&LLY воплотил детские фантазии многих девушек о платье, которое как будто подарила Фея-крестная. Невесомое и светлое, из струящегося шелка с рукавами-фонариками или ярко-красное в пол. Оказывается, можно быть одновременно скромной и соблазнительной.

/

Dior

Сумка Lady Dior - всегда беспроигрышный вариант. Любимый аксессуар Леди Дианы, сделает любой образ женственным, впрочем, носить такую сумочку лучше с нарядами, достойными принцессы.

Изображением красного сердца сумку знаменитого модного дома украсила португальская художница Джоана Васконселос. В своем творчестве она делает частью современного искусства рукотворные ремесленные техники и национальную культуру своей родины. Красное сердце на черной сумке напоминает капельку крови, или вина, а в сердце звучит мотив боли и страсти – пронзительная песня фаду.

/

Sirinbird

Чтобы вы ни надели – обречены на внимание. Российский бренд премиальных шелковых аксессуаров Sirinbird, с 2013 года выпускает уникальные авторские аксессуары на тему русской культуры: шелковые шали, платки, твилли и тревел наборы с дизайнами, разработанными художником Ириной Батьковой. Новая коллекция основана на древней индоевропейской легенде про «Калинов мост». Образ Калинова моста как рубежа сохранился во многих легендах и обрядах: встретиться с кем-то на Калиновом Мосту означало полюбить, а решив покончить с чем-то, мы символически сжигаем мосты.

Аксессуары из данной коллекции, полные глубоких символов, станут ярким дополнением вашему образу.

 

Так что в этот сияющий всеми оттенками наших чувств день одевайтесь празднично, вдохновляйтесь и вдохновляйте

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культура

Можно построить целый мир в пустой комнате

Художница Мария Янковская в период карантина открыла онлайн галерею Yankovskaya Gallery. Первая совместная с фотографом Дмитрием Журавлевым выставка называется «Быть и казаться.2019». Пять фотографий, на которых Мария предстоит в образах со своих плотен можно увидеть на сайте yankovskayagallery.com Мария Янковская родилась в Санкт-Петербурге, в семье художников. Сейчас живет и работает в Москве. С детства увлекалась модой, образование получила на кафедре «Дизайн костюма» в Художественно-промышленной академии им. Штиглица. После получения диплома основала свой бренд, но быстро поняла, что ей ближе изобразительное искусство, впрочем, любовь к моде нашла отражение и в живописи Марии Янковской. В интервью L’OFFICIEL RUSSIA художница рассуждает о том, что происходит с модными атрибутами, когда они попадают в искусство и призналась, что онлайн галерея ей нужна для того, чтобы писать свои мысли максимально откровенно.