Мода

Хочу как она: костюмы Блейк Лайвли в фильме «Простая просьба»

Полоска, манжеты, высокий каблук и «лондонский мартини», или секрет женщины, которая обязательно притянет к себе внимание.
Reading time 1 minutes

20 сентября в российский прокат вышел фильм Пола Фига «Простая просьба». Легкий, ироничный, запутанный, впрочем, эти же слова можно охарактеризовать и персонажа Блейк Лайвли, который является центральным героем сюжета. 

Эмили Нельсон (героиня Блейк) — та, которых сейчас называют self-made woman: глава pr-отдела модного дома Дэниса Нилона, живет в огромном доме за городом с мужем и сыном, лучшая в своем деле и загадочная донельзя. Эмили по душе «лондонский мартини» — ледяной джин с цедрой лимона, костюмы-тройки и сарказм. Она привыкла бить первой и никогда не извиняться. Чем не пример для подражания? Многим хочется хотя бы на один день превратиться в такую ​​женщину.

Распущенные волосы, коронный прищур, шляпы-федоры, красные кожаные перчатки, туфли на высоком каблуке — Эмили не боится быть заметной, при этом являясь самой скрытной и непонятной девушкой в своем городе. Разберемся, как ей удается сочетать несочетаемое.

Кажется, Блейк в жизни очень перекликается со своей героиней. Едкие шутки в адрес мужа, отсутствие стилиста и полная самостоятельность в выборе образов. Последние несколько месяцев на все мероприятия она носила лишь костюмы в рамках промо-кампании к фильму. Некоторые казались спорными, другие — не оставляли сомнений. 

Примечательно, что героиня Блейк может позволить себе появиться не только в галстуке-бабочка и с часами на цепочке, но и в тренче цвета хаки, французской фуражке и объемном свитшоте, не потеряв и толики привлекательности. Ну а главный модный совет в этом фильме: не носите платок Hermès с футболкой GAP. Остальное приложится.  И даже если так, может, секрет все-таки во внутренней энергии? 

"A simple Favor"

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ