Мода

Берем пример: 11 образов Трейси Эллис Росс, ведущей AMA 2017

Обожаем, когда умные, обаятельные и талантливые девушки не из фэшн-индустрии решают, что мода им все-таки интересна.
Reading time 1 minutes

На всякий случай: кто такая Эллис Трейси Росс и почему нужно о ней знать.

За свои 45 с небольшим дочь Дайаны Росс успела попробовать себя в качестве ведущей, актрисы, продюсера и  журналиста. Она писала для Mirabella и New York Magazine, а прославилась участием в ситкоме «Подруги» (Girlfriends) и получила в этом году «Золотой глобус» как лучшая актриса ТВ-сериала за роль в «Черноватых» (Black-ish) про семью афроамериканцев, которые живут в окружении белых. Этот проект — первый за десять лет афроситком. В общем, Трейси успела все, а еще она смешная, обаятельная и просто классная. Нам кажется, что таких героинь должно быть больше в модном медийном поле — тем более что стилист Росс делает все, чтобы о ее подопечной писали все СМИ о моде. Смотрите сами.

Образ первый: Stella McCartney + бархатные босоножки Tamara Mellon

Образ второй: платье Ronald van der Kemp

 

 

 

Плиссировка, воланы и золотой цвет как отсылки к эпохе Ренессанса. Авангардное платье Ronald van der Kemp отдаленно напоминает работы Сандро Боттичелли. ​​​​​​А пользователи Twitter, как всегда, упражняются в остроумии и сравнивают платье с формочками для капкейков.

Образ третий: серебряное платье Paco Rabanne

Образ четвертый: платье Giambattista Valli и ботфорты Balenciaga
Образ пятый: комбинезон Halston for Shrimpton Couture и ботфорты Christian Louboutin

 

 

 

 

Возможно, решение заправить блестящий комбинезон в такие же блестящие ботфорты — решение не из очевидных. Но мы не видим особых поводов сомневаться в стилисте Росс, Карлы Уэлч, которая одевает самых модных девушек — от певицы Лорд до актрисы Рут Негга.

Образ шестой: кастомизированный костюм

Трейси примерила полную копию костюма своей матери Дайаны Росс, в котором та выступала с Майклом Джексоном в далеком 1981 году. В этом образе она, собственно, матери награду и вручала. Отлично.

 

Образы седьмой и восьмой

Суть экспериментов в том, что они не могут быть одинаково удачными. Мы не берем на себя полномочия оценивать выбор стилиста Трейси в пользу черного боди, прозрачного платья Roberto Cavalli и ободка из цветов (в конце концов, если Росс захотела так одеться, это ее личное дело) и считаем, что без таких смелых выходов не бывает и больших удач — а их у Трейси было целых 10 за вечер. Восьмой образ — золотое платье Tom Ford — рассмотреть очень подробно, увы, не получится, потому что актриса появилась в нем буквально на пару секунд во время включения из зала. Если не хотите пересматривать ради него всю трансляцию, можете составить представление по скриншоту.

Образ девятый: платье с баской и туфли-лодочки Christian Louboutin

Образ десятый: шуба из перьев Shrimpton Couture и комбинезон в кристаллах

Наш любимый образ — и с шубой, и без нее.

Образ одиннадцатый, финальный: платье с бахромой и босоножки Christian Louboutin

Образы самых модных гостей церемонии American Music Awards 2017 смотрите по ссылке.

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ