Мода

Тайра Бэнкс вместе с мамой написала книгу о пути к успеху

«Мама всегда учила меня любить мои "булки" — и когда я была слишком худой и никак не могла набрать вес, и потом, когда излишне поправилась».
Reading time 1 minutes

Супермодель и телеведущая Тайра Бэнкс вместе со своей мамой Кэролин Лондон выпустила книгу «Совершенство — это скучно: 10 вещей, которым меня научила моя сумасшедшая, неистовая мама, — о красоте, заднице и о том, как быть боссом» (Perfect Is Boring: 10 Things My Crazy, Fierce Mama Taught Me About Beauty, Booty, and Being a Boss).

Кэролин Лондон была медицинским фотографом, а Тайра — подростком со сломанным носом, когда в начале 90-х они решили изменить правила игры и покорить модельный бизнес.

В большом интервью изданию W Тайра и ее мама рассказывают, как создавали книгу. Например, почему вынесли в заглавие слово «булки/задница» (booty).

«Мама всегда учила меня любить мои "булки", — говорит Тайра, — и когда я была слишком худой и никак не могла набрать вес, и потом, когда излишне поправилась и пыталась похудеть, она всегда поддерживала меня — в любой форме».

 

Тайра рассказывает о том, чего ей стоили первые победы на подиумах, где в то время практически не было темнокожих моделей.

«В первый же день в Victioria's Secret меня отправили домой: парикмахер просто не знал, что делать с моими африканскими волосами, это было просто безумие, прежде чем я упросила их дать мне еще один шанс: у меня был знакомый парикмахер, который пришел ко мне домой накануне и выпрямил мне волосы, я завязала их шарфом до следующего дня. Когда я пришла на съемку, мне только нанесли макияж, не трогая волосы». После чего Тайра получила контракт и стала первым темнокожим «ангелом» Victoria's Secret.

 

 

 

 

В книге Тайра и ее мама Кэролин откровенно рассказывают о неудачной попытке сделать карьеру певицы, о шоу «Топ-модель по-американски» и о том, как Тайра решилась сделать пластическую операцию по исправлению своего сломанного в детстве носа.

Книга поступила в продажу на Amazon.com.

 

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ