Безумная Макс: что нужно знать об актрисе Сэди Синк
Мода

Безумная Макс: что нужно знать об актрисе Сэди Синк

Самые модные гости нынешнего сезона кинопремий — ребята из сериала «Очень странные дела», и это факт. Рассказываем про любимицу Chanel и Miu Miu Сэди Синк.
Reading time 2 minutes
А — амбиции

 

Сейчас Сэди Синк 15 лет, из них большую часть она провела на сцене. В детстве она так часто разыгрывала с братом «Классный мюзикл», что в итоге матери пришлось отдать их в актерскую студию в Хьюстоне (просто чтобы больше этого не слышать). Тогда ей было семь. Через несколько лет она уже получила роли в бродвейских мюзиклах «Энни» и «Аудиенция» (вместе с Хелен Миррен), чуть позже — в сериалах «Американцы»  и «Американская Одиссея». И перевезла всю семью из Техаса в Нью-Джерси, потому что иначе с ее плотным рабочим графиком было бы не справиться.

Грандиозные амбиции равно грандиозные проекты: в 2016 году Сэди пригласили принять участие в съемках второго сезона «Очень странных дел». Об этом она узнала прямо во время урока по технике речи. Да, она еще успевает учиться в школе и планирует поступать в университет (на этом месте в зале раздаются аплодисменты).

 

 

«Очень странные дела 2»

 

В сериале Сэди досталась роль Максим, школьницы из Калифорнии, которую, кажется, мало что интересует помимо скейтборда и видеоигр. И мало кто бесит больше, чем ее сводный брат Билли (за темперамент Дастин, Майк и Лукас прозвали ее Безумной Макс). В интервью W Cэди рассказывала, что многие были не уверены, что она, в жизни расслабленная и спокойная, сможет сыграть такую харизматичную героиню. На это ей пришлось примерно по сто раз на дню говорить: «Ребята, научитесь отделять актера от его роли».

Что мы хотим по этому поводу сказать? Во-первых, такой трезвый подход к необоснованной критике вызывает уважение. Во-вторых, Сэди действительно классно справилась, и мы будем ждать третьего сезона «Очень странных дел» и хоррора «Эли» c ее участием, премьера которого запланирована на начало 2019 года.

Фанфэкт: по сценарию героиня Милли Бобби Браун, Одиннадцать, не очень-то расположена к Максим. Но в жизни актрисы сразу подружились и в первый же день знакомства пошли на концерт Адель, а по окончании съемок уехали вдвоем на мексиканский курорт Кабо (наверняка вы видели в своей инстаграм-ленте эти фотографии).

 

Сэди Синк и мода

 

Многие актеры из «Очень странных дел» уже подписали контракты с модными брендами. Милли Бобби Браун — с Converse, Gucci и Calvin Klein (ждем контракта с Essie), Ной Шнапп — с Gucci, Наталия Дайер — с Prada, Калеб МакЛафлин — с японской андеграундной маркой Undercover. Сэди хотя и присоединилась к проекту позже, но тоже уже успела сняться для своей первой рекламной кампании, и не для кого-нибудь, а сразу для Miu Miu вместе с Хлое Севиньи, Эль и Дакотой Фаннинг и Джулией Гарнер. Онлайн-издание Popsugar уверено, что дальше — больше.

Это подтверждает Молли Диксон, стилист Сэди: в интервью WWD она сказала, что актриса очень интересна Chanel и Valentino. Пока неясно, будет ли продолжение у этой истории, но хотим отметить, что Сэди была единственной на красной дорожке SAG Awards в Chanel. В платье Chanel, c украшениями Chanel, аксессуарами Chanel и макияжем Chanel.

 

Кстати, о Диксон. Буквально на днях издание о моде Fashionista назвало ее «самым многообещающим стилистом Голливуда» (сольную карьеру она начала только в октябре, до этого ассистировала знаменитой Лесли Фримар). К работе с Сэди она подходит очень деликатно — говорит, что старается учитывать ее возраст, подбирая наряды. В итоге на красных дорожках Сэди в лаконичных черно-белых платьях Stella McCartney, Miu Miu и Chanel выглядит классно, но на свои 15 лет — ни больше, ни меньше — и не пытается казаться кем-то другим. За это она нам очень и нравится.

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ