Мода

О чем говорили все: 5 главных модных событий прошлой недели

L'OFFICIEL Россия
17.07.2017
Закрытие Colette, обвинения в плагиате в адрес Вики Газинской, скупающий Supreme x Louis Vuitton Филипп Киркоров и другие ключевые темы последних 7 дней.
Яна Рудковская, Филипп Киркоров и Максим Галкин — о коллаборации Supreme x Louis Vuitton

На первый взгляд, сочетание героев и инфоповода странное. Но с другой стороны, давно уже не секрет, что звезды российской эстрады любят (и активно покупают) вещи больших брендов. А Яна Рудковская — и вовсе обладательница одного из самых впечатляющих гардеробов в этой стране. Ситуация примечательна другим: Рудковская записала восторженное видео из шоу-рума Supreme x Louis Vuitton (фраза «Рюкзак для мужа, худи для сына» уже стала крылатой), Киркоров ответил ей видео в своем инстаграме (и даже станцевал — собственно, в худи из коллекции), а Максим Галкин выступил в непривычном для себя амплуа и раскритиковал коллаборации как факт. Если вы еще этого не видели, смотрите скорее.

Читать подробнее

 

Lanvin собирается стать новым Michael Kors

По крайней мере, так представители марки прокомментировали новое назначение — на прошлой неделе креативным директором Lanvin стал Оливье Лапидус, который за последние 17 лет не был задействован ни в одном крупном модном проекте. Как реагировать на планы старейшего французского дома стать новым маркетинговым гигантом, пока неясно. Но очевидно, что марке нужны перемены — так почему бы не такие?

Читать подробнее

Вику Газинскую обвинили в плагиате

Здесь два момента: 1) в российском интернете на новость обратили внимание еще и потому, что дизайнер сама неоднократно становилась жертвой интеллектуального воровства — и много об этом говорила; 2) в англоязычной прессе об этом стали писать, потому что Газинская довольно резко ответила художнику Бреду Троемелу в комментариях в Instagram. Спор перешел в руки адвокатов, а в социальных сетях разразилась дискуссия о том, может ли дизайнер без ведома здравствующего и ныне живущего художника вдохновляться его творчеством.

Читать подробнее

 

Джиджи Хадид подстриглась (нет)

Не смейтесь. Да, новость в масштабах вечности не революционная, но для модельного бизнеса — и с учетом востребованности старшей Хадид — вполне. Кардинальная смена имиджа не раз становилась трамплином для модельных карьер, но и обратный эффект возможен тоже. В итоге выяснилось, что это был парик, но написать о этом успели все.

Читать подробнее

Colette объявил о закрытии

Пожалуй, самый известный в мире концепт-стор объявил о закрытии в разгар празднования 20-летнего юбилея, чем поверг в шок всех, кто хоть немного интересуется модой. Магазин в центре Парижа был Меккой для покупателей с любым бюджетом — от нулевого до бездонного, плюс проект производил впечатление коммерчески успешного. Тем не менее в конце года Colette закроют, а на его место въедет Saint Laurent. Вечеринку в честь закрытия, уверены, будет видно из космоса.

Читать подробнее

Поделиться

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ