Мода

Новое лицо: Симона Куст как воплощение эпохи героинового шика

Каждый сезон на модельном небосводе загораются десятки звездочек, а на подиуме появляются новые лица. Но далеко не каждой модели удается сделать кампанию Saint Laurent в самом начале карьеры. Нашей соотечественнице Симоне Куст, модели агентства Avant, это удалось и, кажется, мы уже смело можем называть её новой музой французского модного дома.
Reading time 1 minutes

Симона, она же Ксения Петлюра, обладательница идеальной внешности эпохи героинового шика: бледная полупрозрачная кожа, впалые скулы, хрупкое телосложение и томный затуманенный взгляд. Не удивительно, что Энтони Ваккарелло, креативный директор Saint Laurent и известный ценитель андрогинных типажей и рок-эстетики, разглядел в Симоне лицо бренда. Следом за кампанией последовал выход на показе Saint Laurent SS’19. Конечно, это не единственная модельная работа Симоны, но пока, безусловно, самая громкая. Девушка успела поработать в Европе и Азии, а также сняться в клипе Dan Farber – Time for living. Многие сравнивают Симону с Лили Роуз Депп и Кирой Найтли и пророчат ей большое будущее. Рост Симоны всего 172 сантиметра, что по меркам модельного бизнеса немного, но кого волнует рост, когда перед глазами такое лицо и «персоналити».

Dan Farber – Time for living
Папина дочка

Да, помимо яркой и запоминающейся внешности, Симона – обладательница бешеной харизмы. А разве могло быть иначе у дочери легендарного художника Александра Петлюры? В своё время Петлюра организовал ныне закрытый первый московский сквот «Заповедник искусств на Петровском бульваре», где тусовались не только все самые модные люди столицы, но и режиссер Эмир Кустурица. В такой атмосфере авангарда и андеграунда и росла Симона. Самобытность девушки прослеживается через ее Instagram, который она ведет в собственном уникальном стиле. Симона запросто выкладывает фотографии без тонны фильтров, на которых она запечатлена в необычных позах и с неожиданных ракурсов. Кажется, что ей абсолютно все равно, что о ней подумают другие. И это, безусловно, подкупает.

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ