Модель Victoria's Secret призналась в расстройстве пищевого поведения
Мода

Модель Victoria's Secret призналась в расстройстве пищевого поведения

Еще Бриджит Малькольм извинилась за то, что давала вредные советы по питанию.
Reading time 1 minutes

Австралийская модель Бриджит Малькольм описала в своем блоге, как страдала дисморфией: ненавидела свое тело и проводила в спортзале по два-три часа в день, почти ничего не ела.
С тех пор как Бриджит Малькольм дебютировала на шоу Victoria’s Secret в 2015 году, пользователи не раз обвиняли ее в чрезмерной худобе. Девушка всякий раз отвечала, что она веганка, но ест, сколько хочет. В своем инстаграме она часто выкладывала фото с тренировок, а в интервью делилась секретами здорового питания.

«Я не врала, я действительно думала, что много ем, — написала она. — Но если кто-то предлагал мне кусочек фрукта, я так беспокоилась, что буквально заболевала на целый день от одной мысли о том, чтобы съесть что-то незапланированное». 

«Я вспоминаю, как холодела от ужаса, глядя на эти фотографии, и думала, что мне надо сбросить вес», — написала она.

 

 

 

 

«Теперь я оглядываюсь назад, и мне бесконечно жаль эту испуганную девочку. У каждого из нас есть свой комфортный вес, но мы редко позволяем себе в нем находиться».

 

 

«Когда я давала интервью о своих пищевых привычках, я искренне считала, что питаться преимущественно протеиновыми коктейлями и фруктами — это нормально. Я прошу прощения за это».

«Я знаю, что Бриджит полуторалетней давности была бы в ужасе от того, как я «запустила себя», но сейчас мне впервые по-настоящему нравится мое тело».

 

 

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ