Мода

Lui опубликовали фото обнаженной Сары Сампайо без ее согласия

Модель рассказала о том, как французский мужской журнал поместил снимок обнаженной Сары, не согласовав это с ней.
Reading time 25 seconds

В рамках флешмоба #MyJobShouldNotIncludeAbuse Сара Сампайо поделилась в своем инстаграме историей о том, как французский мужской журнал Lui поставил на обложку фотографию, где модель позирует топлес.

При обсуждении фотосессии Сампайо поставила условие — никаких снимков, на которых бы она была обнажена, но редакция журнала проигнорировала требование, хотя с агентством модели был подписан формальный договор. Во время фотосессии Сара постоянно чувствовала давление со стороны съемочной группы, а закончив, она поняла, что получилось несколько снимков, где оголены те части тела, которые она бы не хотела оголять. Редакция журнала убедила модель, что эти снимки использоваться не будут. В итоге сентябрьский номер Lui вышел с обложкой, на которой обнажена грудь Сампайо.

По словам модели, это далеко не первый случай, когда журналы игнорируют требования моделей не снимать их обнаженными, потому что, по их мнению, если модель согласилась позировать голой единожды, то она должна соглашаться всегда.

 

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Красота

Услышать свое тело, понять свои ощущения

Давно доказано, что на физическое здоровье самым прямым образом влияет душевный настрой. Внутренняя гармония = внешняя красота. Поэтому сейчас так много внимания уделяется разным практикам йоги – какое направление вам подходит зависит от результата, которого вы хотите достичь: снять стресс, улучшить осанку, развить гибкость, повысить женскую энергию, а значит, привлекательность, расслабиться или хотя бы попробовать познать самого себя. Сегодня древнейшая философия стала частью активной жизни многих знаменитостей. Но некоторые до сих пор считают, что йога – это сложно и у них не получится. Преподаватель Школы каула-йоги Анастасия Власова все лето вела бесплатные занятия в парке «Кузьминки» и в Саду им. Баумана и уверена, что получится у всех – почти у всех.