Мода

Чем эротический календарь журнала Love-2017 отличается от предыдущих

L'OFFICIEL Россия
04.12.2017
Да, это по-прежнему очень эффектные девушки в кружевном белье. И все-таки это уже совсем другое дело.

1 декабря Love Magazine запустили свой традиционный календарь — своеобразный обратный отсчет дней до Рождества (этому обычаю уже семь лет). Каждый день в течение декабря на официальном сайте Love появляется по одному новому видео с одной из героинь — Эшли Грэм, Слик Вудс, Беллой и Джиджи Хадид, Винни Хэрлоу, Стеллой Максвелл, Кендалл Дженнер и Карли Клосс. Состав участниц с прошлого года почти не изменился, зато общее настроение — очень даже.

Трейлер календаря Love 2017

Что делали девушки в прошлом году? Белла Хадид, обмазанная маслом, покачивалась на гимнастическом мяче, Ирина Шейк в полутьме и глине томно сидела за гончарным кругом, Стелла Максвелл облизывалась, Айрленд Болдуин бегала по пляжу, Барбара Палвин перекидывала ноги, как Шэрон Стоун в «Основном инстинкте», Эмили Ратайковски пританцовывала в очень откровенном боди. В этом году Эмили образ достался очень похожий (она роняет спагетти себе на грудь), зато остальным девушкам — совсем нет.

Эмили Ратаковски для календаря Love 2017

Хэштегом к кампании этого года идет #StayStrong — девушки, соответственно, поднимают в кадре штанги, крутят педали велотренажера и занимаются боксом (ну или делают вид, что занимаются). Большая часть из них — обладательницы идеальных модельных параметров, но характерно, что в этот раз их фигуры решили почти не ретушировать и оставить как есть и естественные складки, и капли пота. О women's empowerment говорить в этом контексте, может, и преждевременно, но и отрицать положительные изменения не стоит (все-таки это формат эротического календаря, один из самых консервативных). 

Эшли Грэм для календаря Love 2017

«На этой волне обвинений в харассменте меня очень разочаровала реакция некоторых женщин, заговоривших о скромности и ответственности, лежащей на наших плечах. Будто бы мы опять должны подстраиваться под остальной мир и делать так, чтобы остальным жилось полегче. Мне надоело думать, как я могу быть воспринята мужчинами, когда я выкладываю в Instagram откровенные селфи или надеваю юбку. Я хочу делать то, что мне нравится», — прокомментировала свое участие в съемках Эмили Ратайковски. 

Поделиться

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ