Мода

Крис Ван Аш сделал первый костюм для Berluti (для свадьбы Ванессы Паради)

Во-первых, мы рады за Ванессу (Джонни, ты сам всё испортил). Во-вторых, жених Самюэль Беншетри выглядел в костюме Berluti отлично.
Reading time 30 seconds

В апреле мы писали, что Крис Ван Аш сменил Хайдера Аккермана на посту креативного директора заслуженного бренда мужских костюмов Berluti. А сегодня стало известно, что дизайнер уже явил миру свою первую работу в новой должности. Он сделал свадебный костюм для французского сценариста и режиссера Самюэля Беншетри, который вчера вечером женился на актрисе Ванессе Паради.

Церемония была закрытой и прошла в ратуше Святого Симеона в 60 километрах от Парижа. Самюэль был в темно-синем костюме, хотя в инстаграм Ван Аш выкладывал его снимок в белом пиджаке (возможно, образов было два или белый был промежуточным вариантом).

Марку платья невесты назвать пока сложно, но мы уверены, что Ванесса была в образе Chanel, лицом которого давно является (образ с афтепати, например, точно был Chanel, в платье этого же французского дома на церемонию пришла дочь Паради, Лили Роуз Депп). Фотографий пока нет — и, возможно, не будет, учитывая формат свадьбы.

Поздравляем! И рекомендуем некоторым не сетовать на судьбу.

 

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ