Мода

Видео L'Officiel: как одеться на игру в бильярд?

Наши коллеги из Швейцарии размышляли на тему диско-лихорадки и сделали классную съемку. Модель Грэйс Андерсон под музыку как из фильмов Тарантино собирается играть в бильярд, предварительно нарядившись в блестки и кристаллы. Это, может, не очень практично, зато эффектно.
Behind the scenes - Disco Fever editorial L'Officiel Schweiz/Suisse

Фотограф: Оливье Юан
Стиль: Кристофер Маул
Продюсер: Имола Федор (Zenla Productions)
Видео: Максим Келли
Модель: Грэйс Андерсон (Premier)
Волосы: Сара Джо Палмер
Макияж: Элиас Хов (при поддеожке M.A.C Cosmetics)
Маникюр: Келли Шентон
Ассистенты стилиста: Джейми Рассел, Джин Салемо
Ассистент продюсера: Реве Рью

Грэйс одета в Alexander McQueen, Bottega Veneta, Chanel, Dolce & Gabbana, Ermanno Scervino, Gucci, Iro, Linda Farrow, Loewe, Louis Vuitton, Mugler, Mulberry, Pebble London, Philipp Plein, Prada, Sockshop и Tom Ford. 

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культура

Можно построить целый мир в пустой комнате

Художница Мария Янковская в период карантина открыла онлайн галерею Yankovskaya Gallery. Первая совместная с фотографом Дмитрием Журавлевым выставка называется «Быть и казаться.2019». Пять фотографий, на которых Мария предстоит в образах со своих плотен можно увидеть на сайте yankovskayagallery.com Мария Янковская родилась в Санкт-Петербурге, в семье художников. Сейчас живет и работает в Москве. С детства увлекалась модой, образование получила на кафедре «Дизайн костюма» в Художественно-промышленной академии им. Штиглица. После получения диплома основала свой бренд, но быстро поняла, что ей ближе изобразительное искусство, впрочем, любовь к моде нашла отражение и в живописи Марии Янковской. В интервью L’OFFICIEL RUSSIA художница рассуждает о том, что происходит с модными атрибутами, когда они попадают в искусство и призналась, что онлайн галерея ей нужна для того, чтобы писать свои мысли максимально откровенно.