Мода

Кристофер Бейли продал свой дом в Лондоне

Что-то будет.

Недавно Кристофер Бейли объявил о том, что в скором времени покинет Burberry. Сегодня стало известно, что дизайнер продал и свой особняк в Лондоне.

Особняк был продан Льюису Хэмилтону за £18 миллионов. Сделка была частной, поэтому полюбоваться его интерьерами не получится (хотя в их красоте мы не сомневаемся).

Но нам интересны не столько эти подробности, сколько дальнейшее место проживания дизайнера. Что-то нам подсказывает, что нас ждут грандиозные новости. Узнаем в ближайшем будущем.

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культура

Можно построить целый мир в пустой комнате

Художница Мария Янковская в период карантина открыла онлайн галерею Yankovskaya Gallery. Первая совместная с фотографом Дмитрием Журавлевым выставка называется «Быть и казаться.2019». Пять фотографий, на которых Мария предстоит в образах со своих плотен можно увидеть на сайте yankovskayagallery.com Мария Янковская родилась в Санкт-Петербурге, в семье художников. Сейчас живет и работает в Москве. С детства увлекалась модой, образование получила на кафедре «Дизайн костюма» в Художественно-промышленной академии им. Штиглица. После получения диплома основала свой бренд, но быстро поняла, что ей ближе изобразительное искусство, впрочем, любовь к моде нашла отражение и в живописи Марии Янковской. В интервью L’OFFICIEL RUSSIA художница рассуждает о том, что происходит с модными атрибутами, когда они попадают в искусство и призналась, что онлайн галерея ей нужна для того, чтобы писать свои мысли максимально откровенно.