Мода

Семейные игры: Кайя Гербер с братом в кампании Calvin Klein Jeans

У Calvin Klein получилось, пожалуй, самое искреннее видео в серии.
Reading time 30 seconds

Дети Синди Кроуфорд, Кайя и Пресли Гербер, снялись в новой серии проекта Calvin Klein family. Брат и сестра играют, борются и выясняют, кто кому доверяет (никто никому, понятное дело), в уже знакомых нам по другим съемкам проекта интерьерах.

Оба носят джинсы и рубашки Calvin Klein Jeans, забрызганные краской.

Кайя и Пресли стали героями #mycalvins сразу после звезды «Очень странных дел» Милли Бобби Браун. Ранее в том же антураже для бренда снялись сестры Кардашьян-Дженнер, также певица Соланж Ноулз с друзьями и весь A$AP Mob.

Посмотрите на некоторые снимки в нашей фотогалерее.

/

Традиционно в кампании есть и видео, и оно получилось особенно душевным, ведь Кайя и Пресли — действительно друзья с самого детства.

OUR YOUTH. #MYCALVINS: Kaia and Presley Gerber

Фото: Willy Vanderperre/Calvin Klein

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культура

Можно построить целый мир в пустой комнате

Художница Мария Янковская в период карантина открыла онлайн галерею Yankovskaya Gallery. Первая совместная с фотографом Дмитрием Журавлевым выставка называется «Быть и казаться.2019». Пять фотографий, на которых Мария предстоит в образах со своих плотен можно увидеть на сайте yankovskayagallery.com Мария Янковская родилась в Санкт-Петербурге, в семье художников. Сейчас живет и работает в Москве. С детства увлекалась модой, образование получила на кафедре «Дизайн костюма» в Художественно-промышленной академии им. Штиглица. После получения диплома основала свой бренд, но быстро поняла, что ей ближе изобразительное искусство, впрочем, любовь к моде нашла отражение и в живописи Марии Янковской. В интервью L’OFFICIEL RUSSIA художница рассуждает о том, что происходит с модными атрибутами, когда они попадают в искусство и призналась, что онлайн галерея ей нужна для того, чтобы писать свои мысли максимально откровенно.