Еда

Ужин от трёх шефов в честь Дня Рождения ресторана «Фаренгейт»

25 ноября «Фаренгейт» приглашает вас окунуться в гастрономическую ретроспективу по самым запоминающимся блюдам за всё время существования ресторана. Шесть лет и шесть легендарных хитов, покоривших сердца гостей и заядлых гурманов, объединились в одном оригинальном ужине в честь Дня Рождения ресторана. Самое интересное – все блюда будут в исполнении их создателей!
Reading time 20 seconds
Максим Колпащиков

Хозяин вечера шеф-повар Максим Колпащиков гостеприимно разделит кухню с экс-шефами ресторана Антоном Ковальковым и Андреем Красовым, чтобы вместе рассказать неповторимую, острую и мягкую, сладкую и кислую – одним словом яркую и непредсказуемую историю «Фаренгейта».

1605780084570678  1605780084714317
1605780084706928

В качестве основного горячего блюда гостей ожидает флагман сегодняшнего «Фаренгейта» - нежная, томлёная перепёлка с овощами кимчи от Максима Колпащикова.

Антон Ковальков

На финал вечера заготовлено целых два десерта, первым подадут сезонные печёные яблоки с карамельным кремом от Ковалькова, затем встречайте любимые «Графские развалины» с миндальной меренгой и вишней с легкой руки Красова.

Андрей Красов

Сет является золотым сечением гастрономической составляющей ресторана, а новые коктейли от бартендера Дениса Кряжева ещё больше подчеркнут идеальное сочетание ингредиентов и многогранность вкуса по «Фаренгейту».

Традиционная игра с продуктами, углубленная философия по Ковалькову, бунтарский дух и вызов по Красову и, наконец, мудрость и полная открытость к экспериментам по Колпащикову – вот он какой «Фаренгейт», разный, дерзкий, возможно, противоречивый, но всегда вкусный и запоминающийся.

Начало ужина: 20:00

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ