Недели моды

Как это было: первый показ Люка и Люси Мейер для Jil Sander

Многообещающий старт.
Reading time 43 seconds

Сегодня в Милане прошло дебютное для Люка и Люси Мейер шоу Jil Sander. Напомним, что Люси ранее работала в дизайнерской команде крупных модных домов (Dior, Louis Vuitton, Balenciaga), а Люк Мейер несколько лет посвятил Supreme, после чего запустил свой бренд премиальной уличной одежды OAMC. С таким разным бэкграундом они еще никогда не работали вместе — тем интереснее рассматривать их первую коллекцию. Рассказываем, что нам особенно запомнилось.

Jil Sander весна–лето 2018
Внимание к аксессуарам

Минимализм в ДНК Jil Sander — и Мейеры решили ему не изменять. Единственная область, где они позволили себе чуть больше, — это обувь и аксессуары (их очень любопытно разглядывать). Пояса с лентами, треугольные сумки, огромные клатчи и туфли с тупым носом — мужские и женские.

 

Отсылки к streetwear

Видимо, это то, что Люк принес с собой из OAMC. И надо сказать, что нейлоновые парки выглядят на подиуме очень органично среди лаконичных платьев в пол.

 

Работа с текстурами

Мы заметили нейлон, белый, будто накрахмаленный хлопок (в огромных количествах), вязанные крючком накидки, разноцветный капрон, металлизированную кожу, полупрозрачный шелк и даже пайетки.

 

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Красота

Услышать свое тело, понять свои ощущения

Давно доказано, что на физическое здоровье самым прямым образом влияет душевный настрой. Внутренняя гармония = внешняя красота. Поэтому сейчас так много внимания уделяется разным практикам йоги – какое направление вам подходит зависит от результата, которого вы хотите достичь: снять стресс, улучшить осанку, развить гибкость, повысить женскую энергию, а значит, привлекательность, расслабиться или хотя бы попробовать познать самого себя. Сегодня древнейшая философия стала частью активной жизни многих знаменитостей. Но некоторые до сих пор считают, что йога – это сложно и у них не получится. Преподаватель Школы каула-йоги Анастасия Власова все лето вела бесплатные занятия в парке «Кузьминки» и в Саду им. Баумана и уверена, что получится у всех – почти у всех.