Бьюти-идеи, которые мы подсмотрели на Лондонской неделе моды
Недели моды

Бьюти-идеи, которые мы подсмотрели на лондонской Неделе моды

Это будет актуально следующей весной и летом, но мы советуем попробовать уже сейчас. Особенно варианты с блестками.
Reading time 2 minutes
Арт-макияж

На показе Babbym визажист Ханг Ваннго щедро наносил на глаза цветные карандаши Marc Jacobs Beauty и выводил разные геометрические фигуры и стрелы (не стрелки, а именно стрелы!), уходящие на скулу. За не менее креативную прическу отвечал стилист Сид Хейс: пара прядей моделей были облачены в цветной латекс, словно дреды.

 

 

На Ashley Williams визажист Томас де Клювер обвел некоторым девушкам орбитальную зону красным карандашом, а некоторым — нарисовал графичные стрелки. На шоу House of Holland визажистка Сиара О'Шеа наносила голубой, розовый или рыжий пигмент на все веко практически до бровей (на нижнее веко, кстати, тоже), заостряя его форму ближе к вискам.

Совсем странный образ (в духе марки Gareth Pugh) придумала визажистка Вэл Гарланд: она наклеила на глаза моделей силиконовые накладки, а на область вокруг губ — необычной формы блестящую бумагу.

Вариации черного

Пожалуй, самый скромный макияж был на показе Markus Lupfer: визажистка Люси Берт сделала моделям идеальный тон лица, натуральные брови и обвела по контуру глаза. Чуть иначе поступила визажистка Вэл Гарланд на показе Ports 1961: она сделала довольно широкие полосы как на нижнем, так и на верхнем веке.

 

 

 

Идеальные графичные стрелки на показе Versus Versace нарисовала визажистка Шарлотт Тилбери. В зависимости от формы глаза она решала, нужно ли подводить нижнее веко или нет. На шоу Tommy Hilfiger команда визажистов M.A.C сделала ставку на широкую стрелку. Чтобы она не выглядела слишком идеальной, а была слегка растушевана, ее рисовали с помощью карандаша.

Глиттер

У Ashish и Emporio Armani за основу макияжа взяли темные smoky eyes, а поверх них уже наносили блестки. У Ashish был черный глиттер на верхнем и нижнем веке, а во внутреннем уголке глаза — мелкий серебристый с примесью нежно-голубого. У моделей на шоу Emporio Armani были зеленые блестящие тени на нижнем веке.

 

 

 

Если хочется чего-то посветлее, то стоит обратить внимание на образ с показа  Ralph & Russo: визажистка Ребекка Баттерворт выделила внутренний уголок глаза серебристым пигментом и добавила немного мелкого глиттера.

Самый небезопасный (как нам кажется) макияж был у марки Ryan LO: ресницы моделей были покрыты мелкими-мелкими блестками нежно-розового цвета. Выглядело все очень красиво, но не уверены, что это стоит того.

Влажная кожа

Тренд на gym skin очень классный, и визажисты пока не готовы от него отказываться (как и мы). На показе Toga влажными были волосы, лицо и губы. А чтобы это смотрелось интереснее, визажист Сада Ито приклеил небольшие частички мишуры на ресницы и даже на губы.

Также сияющая кожа была у Shrimps. За блеск лица, век и губ отвечала визажистка Люси Берт.

 

Технологии будущего

Для показа Christian Cowan визажистка и экспериментатор Исамайя Френч придумала макияж с использованием LED-ламп. Она наклеила полосы с подсветкой на брови моделей, а на веки нанесла глиттер. Круто? Очень.

 

 

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ