Как это было: шоу Tommy Hilfiger x Gigi Hadid в Лондоне
Недели моды

Как это было: шоу Tommy Hilfiger x Gigi Hadid в Лондоне

Американский бренд с рок-гастролями в Великобритании.
Reading time 1 minutes

Что есть исконно «британского»? Первые строчки в поисковике подсказывают — «флаг», «вислоухий кот» и «музей». А еще рок. Как раз о нем Томми Хилфигер и вспомнил, когда разрабатывал концепцию осенне-зимней коллекции и шоу (впервые не в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе, а в Лондоне).

 

Место

Показ проходил в концертном зале The Roundhouse. Раньше там выступали андерграундные рок-группы, но уже 30 лет как он перестал функционировать. Чтобы обозначить тему показа, Хилфигер повесил над импровизированным подиумом, больше напоминающим арену, светящуюся надпись Rock Circus.

 

Работники VS фанаты

На любом концерте кто-то должен следить за порядком. Хилфигер условно разделил моделей на работников и рокеров — одни с нашивками, другие с бейджиками.

 

Фронтмены

Если бы это был концерт, то роль фронтменов, безусловно, досталась бы семейству Хадид. В этот раз показ открывали не только Белла и Джиджи, но и их брат Анвар.

 

А что слушает Томми?

Судя по финальному выходу на поклон, его любимая британская рок-группа — The Rolling Stones. К слову, только у дизайнера была привилегия выйти на подиум в косухе с логотипом реальной группы на спине (остальные были фанатами группы Hilfiger).

Показ Tommy Hilfiger x Gigi Hadid
Причем здесь цирк?

Чтобы узнать ответ на этот вопрос, нужно было дождаться after-party. По окончании шоу началось выступление акробатов.

 

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ