Недели моды

Идеальное французское побережье Jacquemus

Очень короткие платья, очень большие шляпы, очень длинные ноги.
Reading time 16 seconds

Симон Порт, если бы тебя не было, мы бы тебя придумали. В этот раз молодой (и ужасно талантливый) дизайнер и основатель бренда Jacquemus открыл Парижскую неделю моды коллекцией La Bombe, показ которой прошел в Музее Пикассо. Девушки выходили в абсолютно прозрачных микроплатьях на голое тело, в косынках и юбках, скроенных на манер завязанного на бедрах платка, в огромных шляпах и очень открытых босоножках на каблуках в виде геометрических фигур (последние две детали стали фирменным знаком марки). Все это было будто подернуто золотистой дымкой южных закатов, все это выглядит очень применимым к жизни (за обратное Жакмюса любят ругать), во все это невозможно не влюбиться. Мы — уже.

«Не думаю, что хоть раз видел мою маму более красивой, чем в те моменты, когда мы гуляли вечерами по пляжу — и особенно если она была тогда влюблена. Вечерами мы прогуливались в районе порта, между сувенирными лавочками, полными серег, посуды, парео и косынок. О такой женщине я хочу рассказывать в будущем сезоне. La bombe, как говорят у нас на Юге», — Симон Порт Жакмюс.

/

Источник фото: Instagram

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Красота

Услышать свое тело, понять свои ощущения

Давно доказано, что на физическое здоровье самым прямым образом влияет душевный настрой. Внутренняя гармония = внешняя красота. Поэтому сейчас так много внимания уделяется разным практикам йоги – какое направление вам подходит зависит от результата, которого вы хотите достичь: снять стресс, улучшить осанку, развить гибкость, повысить женскую энергию, а значит, привлекательность, расслабиться или хотя бы попробовать познать самого себя. Сегодня древнейшая философия стала частью активной жизни многих знаменитостей. Но некоторые до сих пор считают, что йога – это сложно и у них не получится. Преподаватель Школы каула-йоги Анастасия Власова все лето вела бесплатные занятия в парке «Кузьминки» и в Саду им. Баумана и уверена, что получится у всех – почти у всех.