Вечеринки

Выставка, юбилей, Вика: самые модные гости Вики Газинской в ЦУМе

Вчера одна из самых известных российских дизайнеров Вика Газинская отмечала сразу три события в ЦУМе: 10-летие бренда, открытие первой персональной выставки и появление юбилейного корнера ее марки на третьем этаже в пространстве NGxTSUM.
Reading time 10 seconds

Вика Газинская за 10 лет работы приобрела очень понятную репутацию: ее не без оснований считают главным перфекционистом в российской индустрии, человеком сложного характера и дизайнером, которая умеет превращать женщин в произведения искусства. Последнее приобрело вчера дополнительную коннотацию: Наташа Гольденберг, креативный директор ЦУМа и подруга Газинской, организовала в своем пространстве на третьем этаже очень красивую выставку ключевых вещей Vika Gazinskaya. Получился импровизированный лес, отсылающий к принтам марки, в котором расположились скульптурные платья Вики. Другая часть прославленных вещей в выставку не вошла, но была перевыпущена ограниченным тиражом и продается теперь в корнере Vika Gazinskaya, который открылся при экспозиции. Там же можно купить кукол в нарядах марки, посвященных известным героиням street style, в том числе Наташе и самой Вике — за них отвечала художница из Гонконга Нинг Лау.

За пульт время от времени вставала сама Вика, а светская вечеринка переросла в вечеринку всамделишную, с танцами и шутками (а потом и вовсе вылилась в вечер с караоке, но мы своих не сдаем). За веселье отвечал алкогольный партнер Perrier-Jouёt. Отличный получился вечер.

«Весной Вика сказала мне за ужином, что у нее в этом году десятилетие бренда, и мне казалось абсолютно логичным и правильным, что мы должны это поддержать, и об этом рассказать, и показать все, что Вика сделала за это время и чего достигла. ЦУМ один из ее самых больших партнеров и один из первых универмагов, в которых был представлен ее бренд. Вика — большой перфекционист, и, конечно, с ней было немного сложно в подготовке выставки, но зато я уверена в результате и жду не дождусь, когда все увидят то, что мы готовили все эти месяцы» (Наташа Гольденберг).

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ