4 вопроса Виктории Шеляговой о вечеринках и гедонизме
Вечеринки

4 вопроса Виктории Шеляговой о вечеринках и гедонизме

Одна из самых модных девушек Москвы (и точно самая веселая) пришла на вечеринку Martell и в преддверии праздников рассказала L'Officiel, как веселиться по-настоящему.
Reading time 18 seconds
Вас знают как организатора (и участницу) самых веселых вечеринок, причем не только в Москве. Как столько тусоваться и получать от этого удовольствие?

«Просто я никогда не перекладываю ответственность на артистов, всегда все делаю сама. Отдаю свою энергию, потом болею-умираю, но мне это очень нравится. Тусоваться — это не работа, нужно делать это с удовольствием или не делать вообще».

Как вы придумываете, в чем пойдете на очередное мероприятие? Много ли сил тратите на сборы?

 

 

«Вообще не трачу ни время, ни энергию. Одеваюсь очень быстро, научилась собираться за 7 минут. Главное, чтобы ты был в отличном настроении. Ни для кого не важно, как ты одет и как ты выглядишь, — важно, какую энергетику ты несешь».

В чем, на ваш взгляд, заключается гедонизм в 2017 году?

«Гедонизм не зависит от года. Хотя, мне кажется, сейчас люди стали стремиться к сиюминутным наслаждениям, а не к счастью и гармонии. Любовь к себе, к близким и миру дает наслаждение и радость жизни. Мир прекрасен, не требуйте от него ничего — и он повернется к вам хорошей стороной».

Как вы будете праздновать Новый год?

«Новый год буду отмечать в кругу семьи: с любимым мужем, и, надеюсь, приедет моя дочка, которая отказывается водить со мной хороводы под елкой». 

Фото и анимация: архив L'Officiel Россия

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ