Культура

Семья Версаче прокомментировала «Американскую историю преступлений»

«Сериал следует рассматривать только как художественное произведение».
Reading time 20 seconds

Мы уже слышали, что проект «Американская история преступлений» об убийстве Джанни Версаче не поддержал бывший бойфренд дизайнера Антонио Д'Амико, назвав некоторые сцены нелепыми.

Вчера, за несколько часов до премьеры сериала, семья дизайнера прокомментировала проект:  

«Поскольку семья Версаче не одобрила книгу, на которой частично основан проект, и не принимала участие в написании сценария, этот сериал следует рассматривать только как художественное произведение».

Однако Пенелопа Круз, сыгравшая Донателлу Версаче, призналась, что у нее была беседа с ее героиней: «Между нами был длинный разговор. Я не хочу вдаваться в подробности, но это было очень важно для меня. Я думаю, она знает, как я ее играю, и знает, что я действительно люблю и уважаю ее. Очень надеюсь, что Донателла будет счастлива, когда увидит сериал. Уверена, там будут сцены, которые ей будет трудно смотреть из-за потери брата, и я уважаю это. Я сыграла ее героиню с огромной любовью».  

Признания были и со стороны режиссера Райна Мерфи: «У Донателлы были некоторые просьбы об изображении детей в сериале. Я ее выслушал и, как отец, понял».

American Crime Story

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ