Культура

Свобода быть искренней

Актриса Юлия Снигирь вместе с Джудом Лоу представила на Венецианском международном кинофестивале многосерийный фильм «Новый Папа» Паоло Соррентино, продолжение выдающегося сериала «Молодой Папа».
Reading time 28 seconds

На премьеру Юлия надела плетеный золотистый топ и черную юбку-макси, созданные специально для нее московским дизайнером Юлией Калманович.

Образ российской актрисы, исполнивший одну из ролей в одной из самых долгожданных и обсуждаемых картин кинофестиваля, вернул современной моде представление о подлинной женственности. Это баланс между эротичностью и целомудрием. Богиня, которой ее небесное происхождение, не мешает быть соблазнительной.

Модные обозреватели европейских журналов уже сравнили наряд Юлии Снигирь с древнегреческим пеплосом, а ее саму с древнегреческой богиней. Но здесь античная красота стала отражением той свободы быть  искренней, внутренне раскованной, которую предоставил женщине XXI век.

В качестве дополнения Юлия Снигирь выбрала украшения Bvlgari -особенно гармонировал с ее образом браслет коллекции Bvlgari Serpenti в виде змеи, обвивающей запястье.

 

Про такую красоту рассуждала и креативный директор Dior Мария Грация Кьюри, которая сделала коллекцию осень-зима 2019/20 под вдохновением от фильма Аньес Варды «Так называемые кариатиды». Легкие платья в пол, подпоясанные грубой веревкой также смотрелись как возможное обещание от девушки- кариатиды, которая охраняет вход в храм своей души, но не то чтобы строго.

Премьера сериала «Новый папа» для широкой публики состоится зимой.

Фото  Пресс-служба, Instagram @yuliasnigir

 

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ