Культура

Отец Меган Маркл не пойдет на ее свадьбу после скандала с папарацци

Выяснилось, что Томас сам организовал свои фотосессии для прессы.
Reading time 34 seconds

Отец Меган Маркл не поведет дочь к алтарю во время ее свадьбы с британским принцем Гарри 19 мая. Причиной тому — известия о том, что Томас сам организовывал свои фотосессии для СМИ и мог заработать на них до $180 тысяч. 

Папарацци запечатлели 73-летнего Томаса в интернет-кафе, где он читает новости о Меган и Гарри (дома у него плохое интернет-соединение), в магазине, где портной снимает с Томаса мерки (вероятно, для костюма на свадьбу), на пробежке с гантелями и в кафе читающим путеводитель по Великобритании. А потом выяснилось, что эти снимки организовал сам Томас.

После публикации расследования он связался с журналистами TMZ и пояснил, что действительно вышел на папарацци и согласился позировать для них — но не для заработка, а чтобы улучшить свой имидж в СМИ. По его словам, за последний год репортеры несколько раз фотографировали его в непрезентабельном виде и он решил его исправить. Он заявил, что недавно перенес инфаркт, но все равно собирался пойти на свадьбу, однако теперь не пойдет, чтобы не смущать Меган.

После этого пресс-служба Кенсингтонского дворца распространила заявление, в котором попросила проявить понимание в отношении мистера Маркла в этой сложной ситуации.

 

Все, что вам нужно (и не нужно) знать о свадьбе Гарри и Меган, мы собрали здесь.

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ