Культура

Очень странные дела: почему нужно следить за актрисой Наталией Дайер

Она же Нэнси Уилер. Рассказываем, почему у нас есть все основания полагать, что Наталия одна из самых интересных (и модных) молодых актрис.
Reading time 2 minutes
Кто такая Наталия Дайер?

 

 

 

Шансы, что вы ни разу не слышали это имя или не видели хотя бы фото актрисы, решительно стремятся к нулю по мере того, как рейтинги сериала «Очень странные дела» приближаются к цифрам «Игры престолов». Но мы все же напомним. 20-летняя Наталия Дайер сыграла Нэнси Уилер, сестру Майка, — прилежную старшеклассницу из пригорода с глазами Бэмби и амбициями покорить Стива, самого плохого парня в школе.

 

Первые несколько серий героиня Дайер кажется заурядной и немного картонной, но все очень быстро меняется — и вот она уже идет в охотничий магазин за медвежьими капканами, рассчитывая поймать Демогоргона, вместо того, чтобы выбирать новую футболку, которую Стив сочтет эротичной. Такую эволюцию на экране Наталии удалось изобразить очень убедительно, так что самое главное, что нужно о ней знать, — она и правда очень хорошая актриса. Пока в ее портфолио, помимо «Очень странных дел», лишь несколько второстепенных ролей в инди-картинах и короткометражках, но мы уверены, что у нее все впереди (она бы очень гармонично смотрелась в каком-нибудь фильме Уэса Андерсона).

И — инициативность

 

 

Даже если большой роли у нашей героини не случится (ну а вдруг), за Наталию все равно можно быть спокойным — вполне вероятно, она сама начнет писать сценарии или снимать. Известно, что братья Дафферы, режиссеры «Очень странных дел», выслушали, одобрили и включили в сериал некоторые сюжетные повороты, которые она им предложила. Правда, временами ее посещают довольно радикальные идеи — например, сделать из одного из эпизодов третьего сезона мюзикл («Я умею петь и научусь танцевать!»).

Наталия Дайер и мода

 

Если медиа пишут о Наталии не в контексте «Очень странных дел» и романа с Чарли Хитоном, исполнившим роль Джонатана, значит они обсуждают ее наряды с красных дорожек (что вполне предсказуемо). Удивительно здесь другое: по большому счету почти все из них можно назвать, во-первых, удачными, а во-вторых, выделяющимися на фоне того, что принято относить к беспроигрышным вариантам. Наталия любит сложные вещи с воланами, басками и оборками сложных цветов (ее любимый неоново-фиолетовый она называет «питайя с кокосом» в честь смузи — в плаще такого оттенка она недавно пришла на вечеринку Burberry).

Бренды-фавориты: Christopher Kane, Preen by Thornton Bregazzi, Coach и Oscar de la Renta. 7 января с «Золотого глобуса» начнется сезон красных дорожек, и за выходами Дайер будет действительно интересно следить. Одевает ее, кстати, Брэд Горельски, бывший стилист Джессики Альбы. А еще вчера вышла первая рекламная кампания с участием Наталии — и контракт у нее не с кем-нибудь, а сразу c Prada.

Наталия Дайер в видео Prada
Что там с Чарли Хитоном?

 

Да, они официально встречаются — недавно впервые вышли в свет как пара. И выглядят они вместе очень (очень!) классно.

 

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ