Культура

Милли Бобби Браун поддержала движение March for Our Lives

Актриса не смогла пойти на марш, участники которого выступают за ужесточение правил продажи оружия, но нашла способ поддержать эту инициативу.

 

 

В расписании Милли Бобби Браун наложилось два важных мероприятия — премия Nickelodeon's Kids' Choice Awards и Марш за ужесточение правил продажи оружия (организован как реакция на участившиеся случаи стрельбы в общественных местах и бездействие администрации). В итоге Милли нашла выход из положения: она пришла на премию в джинсовой куртке, на спине которой были написаны имена 17 погибших во время стрельбы в одной из школ Флориды. Спереди на куртке было написано всего два слова: Never Again. Ее речь была также посвящена этой трагедии.

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культура

Можно построить целый мир в пустой комнате

Художница Мария Янковская в период карантина открыла онлайн галерею Yankovskaya Gallery. Первая совместная с фотографом Дмитрием Журавлевым выставка называется «Быть и казаться.2019». Пять фотографий, на которых Мария предстоит в образах со своих плотен можно увидеть на сайте yankovskayagallery.com Мария Янковская родилась в Санкт-Петербурге, в семье художников. Сейчас живет и работает в Москве. С детства увлекалась модой, образование получила на кафедре «Дизайн костюма» в Художественно-промышленной академии им. Штиглица. После получения диплома основала свой бренд, но быстро поняла, что ей ближе изобразительное искусство, впрочем, любовь к моде нашла отражение и в живописи Марии Янковской. В интервью L’OFFICIEL RUSSIA художница рассуждает о том, что происходит с модными атрибутами, когда они попадают в искусство и призналась, что онлайн галерея ей нужна для того, чтобы писать свои мысли максимально откровенно.