Культура

Мелания Трамп заработала $100 000 благодаря своим фотографиям

Согласитесь, неплохо.

NBC по следам недавно опубликованной финансовой отчетности семьи Трамп сообщает, что за 2017 год Мелания Трамп заработала от $100 000  до $1 000 000 — это лицензионные платежи за ее фотографии в фотоагентстве Getty. Платежи относятся только к серии из 187 снимков, сделанных бельгийским фотографом Реджин Махо с 2010 по 2016 год. 

NBC отмечают, что это обычная практика для селебрити, но чтобы выплаты получала первая леди — это исключительный случай. Любопытно, что в лицензионном соглашении был обязательный пункт использовать снимки только в «позитивном контексте».

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культура

Можно построить целый мир в пустой комнате

Художница Мария Янковская в период карантина открыла онлайн галерею Yankovskaya Gallery. Первая совместная с фотографом Дмитрием Журавлевым выставка называется «Быть и казаться.2019». Пять фотографий, на которых Мария предстоит в образах со своих плотен можно увидеть на сайте yankovskayagallery.com Мария Янковская родилась в Санкт-Петербурге, в семье художников. Сейчас живет и работает в Москве. С детства увлекалась модой, образование получила на кафедре «Дизайн костюма» в Художественно-промышленной академии им. Штиглица. После получения диплома основала свой бренд, но быстро поняла, что ей ближе изобразительное искусство, впрочем, любовь к моде нашла отражение и в живописи Марии Янковской. В интервью L’OFFICIEL RUSSIA художница рассуждает о том, что происходит с модными атрибутами, когда они попадают в искусство и призналась, что онлайн галерея ей нужна для того, чтобы писать свои мысли максимально откровенно.