Культура

Меган Маркл прервала все контакты со своим отцом

Томас Маркл дал девятичасовое интервью, в котором пожаловался на плохое отношение дочери.
Reading time 23 seconds

Отец Меган Маркл дал девятичасовое интервью Daily Mail, в котором рассказал, что после инцидента с продажей фотографий папарацци дочь совершенно перестала с ним общаться. Напомним, накануне королевской свадьбы выяснилось, что снимки Томаса Маркла, который готовится к свадьбе дочери и бегает по утрам, оказались постановочными: Томас сам срежиссировал публикации и мог получить, по разным оценкам, до $180 тысяч.

Раньше у него были телефоны личных помощников Меган, с которыми он мог общаться, но после инцидента с фотографиями эти номера отключены. По его мнению, общение прекратилось потому, что он позволяет себе рассказывать о королевской семье. Например, он сообщил о взглядах принца Гарри на выход Великобритании из состава Евросоюза (а членам королевской семьи нельзя высказываться на политические темы) и о том, что Меган очень хочет завести ребенка.

«Королевская семья хочет, чтобы я замолчал, но они не заставят меня сделать это», — говорит Томас. 

Он очень возмущен и считает отношение к себе Меган несправедливым. В интервью он вспоминает, что оплачивал обучение Меган в частной школе, а потом в университете (эти деньги он получил, выиграв в лотерею), а также оплачивал ее поездку в Лондон на каникулы (где она с подругой впервые сфотографировалась на фоне Букингемского дворца). «Меня бесит ощущение превосходства Меган. Без меня ее не было бы», — заявил он.

Фото: Getty Images

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ