Культура

Ксения Собчак, Алла Пугачева и другие на премьере фильма "Кислота"

Александр Горчилин представил свою дебютную режиссерскую работу в Гоголь-центре.
Reading time 19 seconds

19 сентября в Гоголь-центре состоялась долгожданная премьера фильма Александра Горчилина "Кислота", которая получила Приз за лучший дебют на Кинотавре. 

Премьеру посетили: Алла Пугачева, Ксения Собчак, Светлана Лобода, Чулпан Хаматова, Роман Билык (Рома Зверь), Николай Басков, Александр Ревва, Лукерья Ильяшенко, Сергей Лазарев, Павел Каплевич, Анна Меликян, Алиса Хазанова, Мария Шумакова, Алена Долецкая, Валерия Гай Германика, Арман Давлетьяров, Тата Бондарчук, Павел Артемьев, Алиса Гребенщикова, Рената Пиотровски, Дарья и Иван Чебановы, Маша Цыгаль, Леонид Парфенов, Полина Гренц, Земцова Наталья, Ирина Вилкова и другие.

Фильм на премьере представили: режиссер Александр Горчилин, сценарист Валерий Печейкин, продюсеры Сабина Еремеева и Нателла Крапивина, а также актеры: Филипп Авдеев, Арина Шевцова, Алексей Агранович, Софья Синицына, Петр Скворцов.

Компания Clarte выпустила специальную лимитированную партию "Кислоты" Александра Горчилина для премьеры в Гоголь-центре, а бренд Canti угощал гостей своим отменным игристым. 

/

В российский прокат картина выйдет 4 октября (прокатчик - ПРОвзгляд).

Фильм Александра Горчилина о том, что хорошо знакомо ему самому: про его ровесников, про то поколение, которое он знает лучше всего. Это честная история про принятие себя и своеобразный манифест поколения двадцатилетних. Для 26-летнего Александра Горчилина данный фильм стал дебютной работой в качестве режиссера. Ранее его знали как ведущего актера театра «Гоголь-центр», а также по ролям в кино ("Да и да" Валерии Гай Германики, "Ученик" и "Лето" Кирилла Серебренникова). 

Тизер фильма "Кислота" 18+
"Кирилл Серебренникова дал мне очень хороший совет. Он сказал: «Ты актер. Вот как актер попробуй сыграть в режиссера».

- рассказывает Горчилин, - Я в начале пользовался этим приемом. Поэтому в начале съемок у меня было ощущение, что я занимался этим уже лет десять. Тут, конечно, многое совпало, и люди, которые меня окружали на площадке – все меня в этой «игре» поддержали, дали мне определенный драйв. У меня не было проблем с общением со съемочной группой: я все делал в первый раз, но верил в то, что делаю полностью. Страх был только в творческой стороне вопроса: что и как снимать, поправить диалоги… А процесса я не боялся совсем."

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ