Культура

Сериал Girlboss закрывают

Первый сезон оказался последним.
Reading time 25 seconds

Премьера Girlboss прошла в апреле 2017 года, но рейтинги оставляли  желать лучшего, и сегодня Netflix сообщили о закрытии сериала. Казалось, уж что-что, а сериал об успехе марки Nasty Gal должен был разойтись на узнаваемые картинки с нарядами героев, как это было с «Сексом в большом городе» и «Сплетницей», но, к сожалению, только по одному сезону сложно оценить труды художников по костюмам. 

Сюжет сериала был основан на автобиографии Софии Амарузо, открывшей компанию Nasty Gal — один из самых успешных онлайн-ретейлеров нулевых. После того как Амарузо пригрозили выселить из квартиры за неуплату, она выставила на ebay кожаную куртку. Спустя день стоимость куртки возросла до $600, и так основательница Nasty Gal решила начать свой бизнес. Через шесть лет годовой оборот компании составлял уже $300 миллионов, а Амарузо стала  появляться в топах Forbes. В феврале 2016 года Netflix анонсировали Girlboss как сериал об ошеломительном успехе двадцатилетней авантюристки из Сан-Франциско, но в том же году Nasty Gal объявили о банкротстве. 

За последний месяц это уже третий сериал, который Netflix закрывают после первого сезона. Раньше компания объявила о прекращении съемок The Get Down и Sense8.  

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культура

Два часа прожить в розовом цвете

Певица и актриса Алена Биккулова выступает с сольными концертами по всей стране, сама пишет музыку и стихи, исполняет романсы и популярные шлягеры. Кроме того, актриса снялась во многих рейтинговых сериалах на федеральных каналах. Алена Биккулова могла бы стать поп-звездой и писать себе спокойно свои девичьи баллады, одна из которых непременно бы предназначалась для очередной новогодней передачи. Но Алена села и написала пьесу «Жизнь в розовом цвете – La vie en rose – Женщина в любви», посвященную Эдит Пиаф. Сама поставила спектакль и сыграла в нем главную роль. Потом осуществила еще одну постановку - «Гори, гори, моя звезда…» про Анну Герман. О том, как она решилась сыграть двух таких разных, но равно великих женщин Алена БИККУЛОВА рассказала L’OFFICIEL RUSSIA