Культура

Карди Би удалила свой инстаграм с 24 миллионами подписчиков. Что произошло?

И при чем здесь Азилия Бэнкс?
Reading time 19 seconds

Вчера вечером Карди Би (возможно, временно) удалила свою страницу в инстаграме, где у нее на тот момент было 24 миллиона подписчиков. Более того, она изменила настройки приватности в своем твиттере. Почему? Дело в комментариях Азилии Бэнкс в адрес Карди в интервью для Breakfast Club и последовавшей за ними перепалки в твиттере (некоторые успели сделать скриншоты). 

Азилия Бэнкс назвала Карди «карикатурой на черных женщин». Она упрекнула ее в том, что, как только стараниями Бейонсе, Рианны и Ники Минаж разговор о судьбе женщин африканского происхождения вышел на новый уровень, на горизонте появилась она, Карди и все снова скатилось к стереотипам. Кроме того, Бэнкс очень нелестно высказалась о произношении и манере говорить Карди. На что Карди написала в твиттере, что пусть она и путает иногда слова и забывает ставить запятые, зато находится в гармонии с самой собой. И в отличие от Бэнкс никогда никого не собиралась представлять, кроме себя, или выступать от чьего-то имени. Также Карди подчеркнула, что с большим уважением относится к темнокожим женщинам и наследию африканской культуры. 

Спор закончился репликой Карди: «Я устала от дерьма. Мне нужно насладиться беременностью, семьей, новыми проектами и моим женихом. Слушайте Invasion of Privacy».

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ