Красота

Айрис Лоу — о повседневном макияже и отношениях с бровями

Модель, лицо Burberry Beauty и дочь Джуда Лоу рассказывает, как красится каждый день (конечно, используя средства марки, которую представляет).

Дочь актера Джуда Лоу и дизайнера Сэди Фрост, Айрис Лоу явно выиграла в генетическую лотерею — выразительные зеленые глаза, чистая кожа, четко очерченные скулы и пухлые губы. Вряд ли у кого-то возникнет вопрос, почему Burberry Beauty выбрали ее как посланницу, — и поздравляем, кстати, британскую марку с тем, что они успели перехватить Айрис раньше других косметических брендов.

 

В свои шестнадцать Айрис успела подписать свой первый бьюти-контракт (с Burberry) и встать, таким образом, в один ряд с Карой Делевинь, Джордан Данн и Рози Хантингтон-Уайтли. Сейчас же она демонстрирует новые лайнеры для глаз и бровей Burberry Cat Eye Liner и Full Brows. Оба средства двусторонние: на одном конце — тонкий-тонкий аппликатор для прорисовки четкой линии, а на другом — небольшой кушон с острым концом для растушевывания стрелки или фиксации волосков.

Ниже Айрис рассказывает об отношении к макияжу и о том, как она сама использует новые средства Burberry. 

 

Как выглядит твой ежедневный макияж?

Немного туши для ресниц, вместо теней наношу простой бальзам для губ, а в складку века добавляю Face Contour. И конечно, я прокрашиваю межресничное пространство. 

 

Для чего еще ты используешь подводку?

Мне нравится, что лайнер Cat Eye Liner хорошо заполняет пространство между ресницами. Просто точечно наношу его — и все, ресницы сразу же становятся визуально гуще.

 

Чей образ со стрелками тебя вдохновляет? 

Однозначно Одри Хепберн.

 

 

 

 

По каким поводам ты подводишь глаза и как именно ты это делаешь? 

На самом деле это происходит без особого повода: иногда я могу пойти на ужин со стрелками, иногда просто начинаю день с этого. Я не считаю это чем-то особенным, потому что обычно я обвожу линию ресниц и делаю небольшой хвостик. Но иногда я могу поэкспериментировать и добавить красного карандаша Lip Definer в оттенке Military Red — глаза становятся еще зеленее.

Если бы ты могла выбрать чьи-то брови и забрать их себе, то чьи бы они были? 

Я думаю, что те брови, которые даются человеку, идеально ему подходят. Поэтому своими я довольна. Но часто я думаю о том, что было бы неплохо недолго походить с бровями-ниточками, как в 1920-е годы. Мне кажется, с ними тени выглядят гораздо интереснее. 

 

Может, с твоими бровями что-то приключалось в прошлом?

Когда я была еще меньше и только-только начинала увлекаться макияжем и косметикой, я попросила подругу выщипать мне брови. Мы были очень маленькими, вы понимаете. И, в общем, она случайно выщипала лишнее — теперь мне кажется, что на правой брови есть небольшое пустое пространство. 

 

 

 

 

Можешь рассказать о своем макияже бровей?

Я не выщипываю и не подстригаю волоски, просто зачесываю их наверх с помощью лака для волос и старой щеточки от туши для ресниц. На самом деле я раньше не красила брови, так как не могла найти что-то подходящее и боялась сделать их слишком яркими. И вот я попробовала Full Brows в оттенке Ash Brown и поняла, что зря переживала: они выглядят очень естественно. 

Айрис Лоу в новой рекламной кампании Burberry Cat Eye

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ