Красота

Юлия Калманович: «Тон, румяна и тушь — мой ежедневный бьюти-максимум»

Дизайнер бренда Kalmanovich рассказывает L’Officiel о том, кому доверяет свой макияж и прическу, почему пока не спешит делать уколы красоты и отчего не любит экспериментировать со своим образом.
Reading time 33 seconds

«За последние годы количество баночек в моем доме возросло, а все потому, что я в постоянном поиске любимых средств по уходу за лицом и телом. Плюс я чувствую, что кожа начала меняться, страдая от частых недосыпов. На бьюти-шопинг я отправляюсь в ЦУМ или в «Иль де Ботэ» на Ленинском, предварительно изучив новинки в журналах и обсудив маст-хэвы с подругами.

Раньше я красилась активнее, поэтому декоративной косметики было больше, чем уходовой. Сейчас же мой ежедневный макияж — тон, румяна и тушь для ресниц. Иногда на вечер использую черный карандаш или подводку (их всегда ношу с собой в сумочке). Если же говорить о светском мероприятии, то свой образ доверяю лишь визажисту Динаре Самигулиной. Всегда считала, что у меня сложное лицо, поэтому угодить мне в макияже было практически невозможно, но после того, как на одной съемке меня накрасила Динара, я взяла ее номер телефона и с тех пор сотрудничаю только с ней. Моя визитная карточка — начес — тоже ее рук дело.

Вообще с волосами у меня сложные отношения: я могу пойти в салон на лечебные процедуры, но все равно гладкости предпочту небрежность и объем. Последнего я, кстати, добиваюсь за счет текстурирующих средств или сухого шампуня. Вместо кондиционера использую маску, чтобы интенсивнее их питать (после использования средств для стайлинга кончики становятся сухими и ломкими). Многие удивляются, но волосы я расчесываю только перед походом к мастеру или когда еду на съемку, чтобы потом люди с ними не мучились. И я совсем не экспериментирую с прической: с самого детства хожу с челкой. Мне кажется, что так пропорции лица гармоничнее. И лишь однажды я подстриглась под мальчика, вдохновившись прической Вайноны Райдер. С тех пор хожу на стрижки и окрашивания к Ольге Рубец в Aura by Rubets — она знает, как уложить мои непослушные волосы. Там же делаю коррекцию бровей у Светланы Кадыровой.

За мой маникюр и педикюр отвечают мастера в Wax&Go на Большой Дмитровке. В Buro Beauty делаю процедуру «Мантис» (это как аппарат LPG, но нового поколения) и ручной массаж. Иногда хожу в клинику Rosh на мезотерапию и маски. Также не забываю посещать своего косметолога в Versua Clinic — Марину Агапову. Пока я не готова к уколам красоты (считаю, что мне еще рано), их пока заменит массаж лица.

Закрепить все процедуры помогает спорт: люблю силовые тренировки в ProTrener. С ними же дважды была на выездных фитнес-кэмпах — за неделю тело подтягивается моментально. В еде я себя ограничиваю: обычно только завтракаю и ужинаю, а в обед ем орехи или пью кофе — так мне комфортнее всего.

 

«Поняла, что сложные композиции — не мое. Но за ароматическими палочками Dark Amber в Zara хожу постоянно».

Что касается ароматов, то «свой» найти я так и не смогла. На протяжении многих лет на моем туалетном столике стоял флакон Don’t Be Shy от Killian, но в один момент мой молодой человек признался, что он от них не в восторге. Тогда мой выбор пал на цветочный аромат Léa aux yeux Lilas aimait les Géraniums от L'Atelier Bohème. Помню, однажды в банке мне сделали комплимент на аромат Si от Giorgio Armani, который я нанесла совершенно случайно, увидев подарочную коробку на столе. Было странно, но приятно! Для дома я предпочитаю брать ароматические палочки Dark Amber в Zara. Их люблю за простой, но красивый аромат. Поняла, что сложные композиции — не мое».

/

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ