Красота

«Мне жалко терять время на сон»: Дарья Лисиченко об уходе за собой

Одна из главных ЗОЖ-персон страны, спортсменка и просто красавица Дарья Лисиченко успевает не только следить за собой, заниматься детьми, но и управлять двумя бизнесами одновременно. L’Officiel удалось поймать ее в промежутке между открытием пятого и шестого магазина полезных продуктов «Город-Сад» и заглянуть не только в ее косметичку, но и в ванную комнату.
Reading time 23 seconds

Знаете, почему я каждый день встаю в семь утра? Из любопытства! Мне жалко терять время на сон, когда я столько всего могу успеть сделать и увидеть. Утро начинаю с пробежки: считаю, что бег — лучший праймер для лица, особенно если накануне вы съели чего-то лишнего и чувствуете себя помятой. После — бегу в душ. Сейчас приучаю себя к bodybrushing (массаж щеткой по сухой коже). Из последнего открытия: скраб для тела надо наносить на сухую кожу — очищает намного эффективнее. Я отчаянный бьютиголик, кажется, мне надо было идти работать редактором в журнал: с ажиотажем пробую новинки и искренне верю, что все они мне помогут. Декоративную косметику покупаю в ЦУМе, а уход и ароматы для дома — в Cosmotheca. Многое привожу из поездок, часто совершаю налет на лондонский Space, NK или покупаю на Net-a-Porter, в Лос-Анджелесе бегу в органический магазин Strange Invisible Perfumes. Я не сижу на одной марке долго — вечно прыгаю с одной на другую.

Что меня совcем не волнует в моей внешности, так это наличие веснушек и пигментных пятен.

Сухая кожа сделала меня фанатом масляных сывороток, фавориты — у американской марки Sunday Riley: Luna с ретинолом — на ночь, Juno и Artemis — с утра. В уходе сейчас использую марку Verso. К косметологу не хожу, но у меня есть свой гениальный дерматолог — Наталья Борисовна Жорина из Американской клиники эстетической медицины: она периодически подкалывает мне гиалуронку, а раз в год я делаю курс на аппарате Isogei (это изометрическая гимнастика для лица и тела). Свою фирменную укладку делаю себе сама: спасибо фену Dyson за быструю сушку волос и щипцам марки GHD, с которыми у меня получаются стойкие крупные локоны. Полчаса — и готово! Если время все же у меня есть, то перед вечеринкой иду на укладку к Оле Рубец, она — лучшая. У нее же и крашусь, и стригусь. Недавно прошла трехдневный курс по макияжу у Ирины Митрошкиной. Из дома выхожу с голым лицом и всегда крашусь в машине. Идеальный тайм-менеджмент. Все процедуры и средства «три в одном» — вот мое спасение!

В питании придерживаюсь системы: не есть простые углеводы. В остальном интегрирую в рацион побольше сырых овощей. Тофу-гриль, чечевица, спагетти из цукини — мой стандартный сет из «Города-Сада». Боксы с едой всегда со мной, иначе это не работает: что-то да перехватишь лишнего с голодухи. Касательно спорта: со временем пришла к тому, что силовые тренировки дают лучший результат, к ним добавляю немного функционального тренинга — это работает лучше всего (хожу в World Class Lite на Воробьевых и в Pro Trener).

/

Фото: Ваня Березкин

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ