Красота

Тренд или нет: голографические стикеры для макияжа

Для смелых.
Reading time 28 seconds

В 2012 году визажистка Филлис Коэн, работавшая с Энни Леннокс и Дэвидом Боуи, запустила собственный бренд Face Lace. В первую коллекцию вошли «ажурные» маски, цветочные узоры и звезды в черном цвете. Потом они стали выходить в золотом и серебряном оттенках — именно их использует визажистка Cара Танно для сценических образов Леди Гаги. 

И совсем недавно Коэн представила голографичные линии, круги и овалы, звезды и сердечки для век, лица и тела. Плюс их в том, что они многоразовые и клеятся за пару минут (но клей для ресниц или праймер для глиттера и щипчики все же пригодятся). Пару таких стрелок удобно держать на работе на тот случай, если в пятницу вечером вы захотите потанцевать. 

Доставка в Россию есть, но обойдется вам в £22,50, что в два раза дороже многих стикеров. Поэтому езжайте в Англию или попросите друзей привезти их оттуда.

Что это такое: голографические стикеры для макияжа

Shop

liners.jpgxshop61b.jpgxshop60b.jpgxshop64b.jpgxshop63b.jpgxshop59b.jpgxshop66b.jpgxshop58b.jpg

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культура

Можно построить целый мир в пустой комнате

Художница Мария Янковская в период карантина открыла онлайн галерею Yankovskaya Gallery. Первая совместная с фотографом Дмитрием Журавлевым выставка называется «Быть и казаться.2019». Пять фотографий, на которых Мария предстоит в образах со своих плотен можно увидеть на сайте yankovskayagallery.com Мария Янковская родилась в Санкт-Петербурге, в семье художников. Сейчас живет и работает в Москве. С детства увлекалась модой, образование получила на кафедре «Дизайн костюма» в Художественно-промышленной академии им. Штиглица. После получения диплома основала свой бренд, но быстро поняла, что ей ближе изобразительное искусство, впрочем, любовь к моде нашла отражение и в живописи Марии Янковской. В интервью L’OFFICIEL RUSSIA художница рассуждает о том, что происходит с модными атрибутами, когда они попадают в искусство и призналась, что онлайн галерея ей нужна для того, чтобы писать свои мысли максимально откровенно.