Шорена Джинали о своей любимой косметике
Красота

Шорена Джинали: «Я фанат декоративной косметики — скупаю все!»

Одна из главных модниц Северной столицы, директор бутика Dior делится своим секретным оружием красоты и рассказывает о силе перевоплощения.
Reading time 24 seconds

«Я вся в маму! Хорошо помню, как она нарезала салат: половину огурца — в плошку, второй — протирает лицо. Все подручные средства шли в ход. Она и по сей день тщательно ухаживает за собой и выглядит просто потрясающе — пример для подражания мне и моим подругам. Смотрела на нее и мечтала: «Поскорее бы вырасти!» И вот я стою в своей ванной комнате, и у меня ни одного свободного миллиметра на полках — все заставлено баночками. Кстати, ванну я принципиально заменила на душ — не верю в качество воды, даже несмотря на фильтры. Здесь я провожу больше всего времени, когда нахожусь дома, ну за исключением кровати, конечно.

Люблю домашние уходы, самое главное в моем бьюти-обиходе — очищение и увлажнение. У меня очень чувствительная кожа, уходовую косметику я выбираю соответствующую. Могу часами рассказывать вам о каждом средстве, но моя главная находка — марка Carita. Свой день начинаю с их крема Ideal Douceur c экстрактом хлопка. Те, чья кожа склонна к покраснениям, — возьмите это чудо-средство на заметку. У меня аллергия на холодный ветер, зимой я вообще не хожу пешком, передвигаюсь на такси. А если и выхожу на улицу, то только в маске горнолыжника. Перед сном наношу ночную маску Kiehl’s. Вы знаете, как она экономит время? Не надо слоняться по двадцать минут и ждать, пока она впитается.

Я фанат декоративной косметики — скупаю все (люблю шопинг в ДЛТ и Cosmotheca). Если захотеть, в любой момент могу стать визажистом без особых затрат! Но парадокс: я не крашусь почти ничем из всего, что у меня есть. Это скорее эстетическое удовольствие. Мой повседневный макияж — рассыпчатая пудра Laura Mercier, тушь, шиммер Tom Ford и бальзам-блеск. На выход добавляю карандаш для внутреннего века оттенка Metallic Milk, тоже от Tom Ford, — это крутой трюк для смены дневного макияжа на вечерний. 

Раньше, когда была брюнеткой, красилась ярче. Пепельной блондинкой стала недавно, вдохновили модели с последних показов. Да и мой мастер Алексей Вакульский из салона Carita на Суворовском легко согласился на такую авантюру. Вот только все шампуни пришлось поменять — теперь это Alterna, линия Caviar для блондинок. Если нужен профессиональный визажист, то иду к Кате Бойко из Carita в «Астории». Там же мой массажист Анатолий Выдра — за сеанс еще и убирает боли в спине. За стройную фигуру спасибо маме и генетике! Но спорт всегда был в моей жизни — я регулярно функционально тренируюсь в Sport Palace, в хорошую погоду занимаюсь быстрой ходьбой на Елагином острове. Я не ужинаю, но раз в неделю-две позволяю себе самую вкусную пасту арабьята в городе — в ресторане Probka на Добролюбова. Приезжайте в гости!»

/

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ