Красота

Патчи в виде ягод

В прошлом модель, а сейчас активистка движения бодипозитив Чарли Ховард запустила линейку биоразлагаемых бьюти - трендов Squish.
Reading time 16 seconds

Жертва лукизма (дискриминация по внешности), изгнанная из топа светских моделей за лишний вес, посвятила свою карьеру - вызову обществу за традиционные стереотипы о красоте. 

«Я хотела создать идеальную маску для лица, потому что я никогда не могла найти то, что мне нужно» - рассказывает Чарли. Ее гидрогелевые патчи захватывают помимо области глаз так же и носогубные складки, что крайне практично в использовании, более того их можно использовать около 3-х раз.

Спешим так же сообщить, что скоро Инстаграм заполонят flowers селфи, поскольку эклектичную линейку дополняют патчи для акне с гидроколлоидом, так что ваша кожа расцветет в прямом и позитивном смысле этого слова.

Сruelty-free линейка так же дополнена наивными резинками для волос и увлажняющим бальзамом для губ. Дизайн эко - средств Чарли Ховард нарисовала сама «Я думаю, что все женщины любят иногда почувствовать себя маленькими девочками», - говорит она.

Съемку для коллекции сделал фотограф Бен Риттер. В ней приняли участие американская модель, инвалид с детства Джиллиан Меркадо, трансгендерная модель, активист ЛГБТК Манро Бергдорф и бигендерные модели-близнецы Джозеф и Джейк Дюпон.

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ