Красота

Мы выбрали: 6 крутых кушонов

И каждый из них дает очень естественное покрытие.

Три года назад на российском рынке появились кушоны, которые тогда называли «компактными тональными средствами». После легких BB- и CC-кремов это было правда интересное изобретение: покрытие получалось средним, даже плотным, а на лице оно выглядело абсолютно натурально и давало приглушенное сияние. Неудивительно, что продукт быстро прижился.

Первым европейским брендом, выпустившим кушон, был Lancôme, а вслед за ним пошли и другие марки. Большое преимущество таких средств — компактность. Их удобно брать с собой и поправлять макияж в течение дня. Также в их составы добавляют гиалуроновую кислоту, различные экстракты растений и фруктов, липиды, пептиды, золото и жемчуг. И что еще приятнее — защиту от UVA- и UVB-лучей: от скромных SPF 25 до SPF 50.

Шесть кушонов, которые нам нравятся
/

Ниже — ссылки на интернет-магазины. 

Shop

MA2016_24_0010.jpg2017_PACK_Everlating_Cushion_Closed_RVB.jpgL6833700-TE-CUSHION-B10-INTER.jpg1_1_8_1_3177487.JPGpackshots-3348901294867.jpgAqua_BB.jpg

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культура

Можно построить целый мир в пустой комнате

Художница Мария Янковская в период карантина открыла онлайн галерею Yankovskaya Gallery. Первая совместная с фотографом Дмитрием Журавлевым выставка называется «Быть и казаться.2019». Пять фотографий, на которых Мария предстоит в образах со своих плотен можно увидеть на сайте yankovskayagallery.com Мария Янковская родилась в Санкт-Петербурге, в семье художников. Сейчас живет и работает в Москве. С детства увлекалась модой, образование получила на кафедре «Дизайн костюма» в Художественно-промышленной академии им. Штиглица. После получения диплома основала свой бренд, но быстро поняла, что ей ближе изобразительное искусство, впрочем, любовь к моде нашла отражение и в живописи Марии Янковской. В интервью L’OFFICIEL RUSSIA художница рассуждает о том, что происходит с модными атрибутами, когда они попадают в искусство и призналась, что онлайн галерея ей нужна для того, чтобы писать свои мысли максимально откровенно.