Красота

Интервью: Лили Аллен — об инстаграме, независимости и разноцветном глиттере

У талантливой британки Лили Аллен сегодня вышел новый альбом No Shame. По этому поводу мы поговорили с ней не о музыке, а... о макияже. Лили — одна из первых селебрити, кто начал красить волосы в яркие цвета, к тому же она обожает глиттер и у нее всегда экстравагантные образы.
Reading time 2 minutes

 

Я заметила, что вы часто используете смелые цвета в своем макияже — помада цвета фуксии, яркая подводка и тени, много глиттера. Это ваш повседневный макияж или скорее образ для особого случая?

Скорее для особого случая — на вечеринки, концерты.

А как вы выбираете, каким будет мейк?

Хм, даже не знаю, если честно. Иногда просто листаю инстаграм и мне  нравится чей-то аутфит или макияж, это меня вдохновляет. А глянец я не читаю и за модой особо не слежу.

Тем не менее вы одна из первых селебрити, кто начал красить волосы в яркие цвета (розовый, фиолетовый, голубой). Было ли вам сложно на первых порах?

Совсем нет. Мне нравится, что я стала своего рода вдохновением для людей. Меня это очень радует.

 

 

Давайте поговорим про ваш классический образ: густая челка, черные стрелки.  У него есть какая-то история?

На самом деле нет, это  довольно обычный макияж. Я изначально хотела, чтобы он был простым.

А на концерты сами краситесь?

Иногда сама, но если мне нужно идти на мероприятие, я обычно приглашаю визажиста. А вообще я всегда очень переживаю перед выступлениями и поэтому люблю сама краситься, занять руки чем-то, кроме зажигания сигарет, ведь это очень плохо для голоса. (Смеется.)

Находчиво. Лили, а у вас уже есть идеи для новых макияжей к предстоящим мероприятиям в поддержку нового альбома?

Я просто делаю макияж под наряд, который планирую надеть, и не загадываю наперед. Если мне предстоит мероприятие, я сначала выбираю аутфит, а затем макияж.

Может, на мероприятиях, связанных с альбомом, мы увидим вас с новой прической?

На самом деле, у меня сейчас нет времени даже думать об этом, поэтому оставлю ее прежней.

 

 

Я видела в вашем в инстаграме, у вас часто классный и необычный маникюр. Кто ваш мастер?

В Нью-Йорке я хожу к Наоми Ясуда. Она лучшая в своем деле и все дизайны рисует сама.

А дизайн вы сами выбираете или это на ее усмотрение?

Нет, обычно я ей говорю, что мне хочется, и мы придумываем дизайн вместе.

Где вы берете идеи?

Иногда в инстаграме что-то подсмотрю, иногда просто приходит в голову.

Никогда не думали создать свой косметический бренд?

Неа, я пишу музыку, и это моя работа. Марка косметики — это не то, чем я сейчас хочу заниматься.

 

Расскажите про ваши любимые косметические средства?

Я обожаю продукты для волос Leonor Greyl, для лица предпочитаю средства Obagi. Что касается декоративной косметики, я выбираю классику: консилер Touché Éclat, YSL, черную гелевую подводку покупаю в M.A.C. Кстати, их помада в оттенке Yum Yum — одна из моих самых любимых, также мне нравится огненно-красный Lady Danger. Еще я пользуюсь бронзером Guerlain и обожаю румяна Nars Orgasm. Кстати, последнее время я часто пользуюсь патчами для глаз, сейчас мой фаворит — Lancôme.

А есть какая-то косметика, которая помогает вам бороться со стрессом?

Так, ну я люблю принять ванну с пеной и зажечь какую-нибудь роскошную свечу: сейчас мне нравятся Diptyque. А для тела использую средства марки Fresh — обожаю их сахарный скраб.

Вы очень много экспериментируете — зеленый глиттер, смелая подводка. Какой свой макияж считаете самым удачным?

Я часто использую глиттер в своих образах. Но, честно говоря, он меня бесит, потому что не держится на веках, зато через некоторое время оказывается везде — на одежде, на лице. Но я все равно люблю его использовать. Когда я выступаю за границей, я выбираю цвета глиттера так, чтобы они повторяли цвет флага данной страны. Например, в Голландии я использовала оранжевый глиттер, в Бразилии – золотой, зеленый и голубой. Я люблю играть с цветами.

Я заметила,  что вам нравится хип-хоп-культура. Это правда?

Да.

Она как-то вдохновляет вас на изменения во внешности? Или макияже, может быть?

Если быть честной, меня не очень вдохновляют другие люди или вещи, хотя я немного слежу за всем этим и интересуюсь. Если я увижу какую-то вещь в магазине или на подиуме, я ее куплю. Но никогда не была человеком, который вдохновляется кем-то и повторяет за другими. Я уверена, что если предмет одежды, или прическа, или макияж смотрятся на одном человеке хорошо, это не значит, что мне это тоже подойдет. Меня вдохновляют сами вещи, а не люди, которые их носят.

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ